Сообщение от Ната Коша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке!!!Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеМы сегодня родились! :-) Доча :-)
Комментарий
-
Поздравляю с доченькой!Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеМы сегодня родились! :-) Доча :-)
Комментарий
-
Ната Коша , поздравляю!!!! Вкусного молочка, сладких и тихих ночек!!! И здоровья крепкого обоим!!!
А мне врач сказала не рожать в выходные)))) попросила дождаться её до понедельника. Соседке по палате дали волшебную пилюлю. Только выпила. Я теперь наблюдаю что ждёт меня с понедельника. Если сама не надумаю.
Комментарий
-
Хорошо когда есть наглядный пример :wink2:Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеА мне врач сказала не рожать в выходные)))) попросила дождаться её до понедельника. Соседке по палате дали волшебную пилюлю. Только выпила. Я теперь наблюдаю что ждёт меня с понедельника. Если сама не надумаю.
Комментарий
-
Девочки, реву лежу. Кажется я сломала лодыжку, хруст слышала. Сейчас доча проснется, поедем в Новую Бухтарму, уже начиталась в интернете, но вопрос, который меня гложет, какие процедуры могут быть, которые наврядят ГВ? Уже думаю смесь может какую посмотреть. А вообще в шоке как я буду с ребенком, ходить вроде нельзя. Короче, плачу(((((
Комментарий
-
Поправляйтесь скорее, и чтоб всё обошлось без перелома!Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДевочки, реву лежу. Кажется я сломала лодыжку, хруст слышала. Сейчас доча проснется, поедем в Новую Бухтарму, уже начиталась в интернете, но вопрос, который меня гложет, какие процедуры могут быть, которые наврядят ГВ? Уже думаю смесь может какую посмотреть. А вообще в шоке как я буду с ребенком, ходить вроде нельзя. Короче, плачу(((((
Мама недавно руку ломала, ей только выправили кость и сразу в гипс - больше ничего не делали.
Может с голенью специфичнее что-то, заранее просто не расстраивайтесь и верьте в лучшее!
Потом отпишитесь, пож-та, о результатах поездки. И удачи!
Комментарий
-
Рентген на лодыжку на ГВ никак не повлияет, сделают, посмотрят, может и не перелом, а растяжение сильное. Не паникуйте раньше времени, это как раз и может негативно сказаться. Лет несколько назад отдыхали с мужем, полезли по горам, уже спускаясь сильно подвернула ногу, опухло моментом, боль была такая, что не наступить. Сразу поехали в травпункт местный, сделали рентген, сказали растяжение сильное - ноге покой и эластичный бинт для фиксации. Где-то за неделю боль ушла, но синяк был жуткий, с месяц сходил.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДевочки, реву лежу. Кажется я сломала лодыжку, хруст слышала. Сейчас доча проснется, поедем в Новую Бухтарму, уже начиталась в интернете, но вопрос, который меня гложет, какие процедуры могут быть, которые наврядят ГВ? Уже думаю смесь может какую посмотреть. А вообще в шоке как я буду с ребенком, ходить вроде нельзя. Короче, плачу(((((
Комментарий
-
Снежинка, у меня тоже как то раз был хруст, прям сильный. Уверенна была что перелом, оказалось растяжение. Пила обезболивающее помню и мазилки мазала. Но ходить могла. Ты не реви раньше времени, хуже только сделаешь. От боли можно попробовать пить НЕБОЛ, а вот на счёт мазилок не знаю какие можно. Рентген только вот делать придется... Но выше пишут девченки что можно, так что не переживай раньше времени. Удачи!Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДевочки, реву лежу. Кажется я сломала лодыжку, хруст слышала. Сейчас доча проснется, поедем в Новую Бухтарму, уже начиталась в интернете, но вопрос, который меня гложет, какие процедуры могут быть, которые наврядят ГВ? Уже думаю смесь может какую посмотреть. А вообще в шоке как я буду с ребенком, ходить вроде нельзя. Короче, плачу(((((Последний раз редактировалось Аленький; 07-18-2015, 10:14 AM.
Комментарий
-
Выздоровливайте, может не все так страшно. Главное вовремя обратится в больницуСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДевочки, реву лежу. Кажется я сломала лодыжку, хруст слышала. Сейчас доча проснется, поедем в Новую Бухтарму, уже начиталась в интернете, но вопрос, который меня гложет, какие процедуры могут быть, которые наврядят ГВ? Уже думаю смесь может какую посмотреть. А вообще в шоке как я буду с ребенком, ходить вроде нельзя. Короче, плачу(((((
Комментарий
-
Снежинка, не повлияет один снимок на ГВ, ничего страшного. Если уж сильно боитесь-сцедите молоко после рентгена и вылейте.
Моему детю в первый месяц жизни 7 рентгенов вкатили, и потом еще 2 до полугода. Живой, веселый...
У меня тоже на лодыжке было сильное растяжение, боль адская и опухоль, лодыжка толще ляжки была. Эластичный бинт, покой, отсутствие нагрузок, но ходить могла, хромая и ковыляя.
Удачи вам, потом обязательно напишите!
Комментарий
-
Рентген не повлияет. Я по этому поводу уже интересовалась. Так как на челюсти делать надо. Боль в абсолютно здоровом зубе. Вскрывали несколько раз уже. И вот сказали призодить после родов. Я и интересовалась везде по поводу рентгена при гв. Не опасно это. Беременным нельзя только.
Немного о себе: всё лежу. Колят антибиотик. Почки плохие. До понедельника колят и там будут стимулировать. Рожают по 20 детей в сутки в среднем. В родблоке завал. У меня 2х местная палата. С соседней кровати уже вторая ушла рожать. А я всё лежу))) вчера соседку стимулировали. Дали ей волшебную пилюлю. У неё тоже третьи роды. 40 лет. ( тут кстати нет понятия старородящая, многие рожают после 40) так вот выпила она вчера в 16:00 таблетку. Я ей шутя-в час ночи родишь. Так её в 12 скрутило. Я включила схватосчиталку-5 минут. При чём сразу. Увели в общем её. В 5 утра родила. Вчера с патологии в родблок перевели 7 женщин ночью. А я всё сижууууу. И сижууууу... в понедельник сдам анализы, и волшебную таблеточку дадут и вперёд.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеРентген не повлияет. Я по этому поводу уже интересовалась. Так как на челюсти делать надо. Боль в абсолютно здоровом зубе. Вскрывали несколько раз уже. И вот сказали призодить после родов. Я и интересовалась везде по поводу рентгена при гв. Не опасно это. Беременным нельзя только.
Немного о себе: всё лежу. Колят антибиотик. Почки плохие. До понедельника колят и там будут стимулировать. Рожают по 20 детей в сутки в среднем. В родблоке завал. У меня 2х местная палата. С соседней кровати уже вторая ушла рожать. А я всё лежу))) вчера соседку стимулировали. Дали ей волшебную пилюлю. У неё тоже третьи роды. 40 лет. ( тут кстати нет понятия старородящая, многие рожают после 40) так вот выпила она вчера в 16:00 таблетку. Я ей шутя-в час ночи родишь. Так её в 12 скрутило. Я включила схватосчиталку-5 минут. При чём сразу. Увели в общем её. В 5 утра родила. Вчера с патологии в родблок перевели 7 женщин ночью. А я всё сижууууу. И сижууууу... в понедельник сдам анализы, и волшебную таблеточку дадут и вперёд.
Блин с одной стороны наверное интересно знать когда точно родишь. А с другой стороны уж лучше самой, уже со схватками в РД приезжать.
Комментарий
Комментарий