Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А может все дело в вашем возрасте? Просто я по себе знаю и помню, с сыном в 26 летала, еще и все успевала. Вообще электровеник была. Сейчас я уже при смерти, хотя ребенку всего 7 месяцев... И я реально понимаю, что тяжело с детками и стараюсь себя как то настроить на тот лад, типа маленьких у нас уже точно не будет и надо нанянчиться и вообще маленькие детки все милахи, позитивные, очень интересные. У нас у друзей год и три дочке, так она начинает говорить только-только, ну такая милаха) Надо просто стараться по другому на это смотреть

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
      Сейчас я уже при смерти
      Вот точное объяснение моего состояния)))
      Поржала)

Комментарий

А может все дело в вашем возрасте?
        Ой, да не в возрасте дело, поверьте. Возраст- в голове. Возраст - это неправильное питание, сидячий образ жизни , эмоциональные проблемы и усталость (точнее неумение ее снимать) , вот что такое возраст. Такой возраст и в двадцать лет может придавить.
        Мне тоже далеко не шешнадцать , но чувствую я себя гораздо лучше чем тогда)
        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

мне в 39 поди уже умирать заранее))?

Комментарий

Я тоже считаю, что возраст имеет значение. По крайней мере для меня точно.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              мне в 39 поди уже умирать заранее))?
              Да, неее, можете не умирать конечно, но приготовиться стОит))
              Но чем старше мама, тем сложнее. Проверено лично на мне. Как у других не знаю. Но у меня еще много побочных факторов, типа работы например. Это тяжко, поверьте. Мне все говорят, что я выпендриваюсь, мол, полдня отдохнула от ребенка, потом нянчись не хочу. А вот нифига скажу я вам. Не легче. Наоборот.

Комментарий

Гляжу, много нас, товарищей по несчастью ))). Я на Бухтарме не то, что сходить куда-то без чадушка - зубы на веранде чистила под громкий ор. Два шага в сторону сделала - всё, рёв. По горам лазила с дочкой в слинге. Про эпопею с туалетом ваще промолчу. Родственники там реально в шоке были: "Как ты живёшь?.." Ну как... каком кверху. ))) Говорили: "Поползет - перестанет виснуть", "пойдет - перестанет виснуть", "зубы вылезут - перестанет". Ну, видимо, окончательный этап наступит в "пойдет в институт - перестанет висеть на мамке". ))) С игрушками не заморачиваюсь: если в данный момент вместо пирамидок и прочих "развивашек" дитю нравится расстегивать молнию на моих джинсах -нехай сидит и расстегивает, лишь бы 5 минут тишины.

Комментарий

Да то же самое у меня все. И зубы так же чищу, и туалет и все остальное :) Просто не в напряг мне это, я привыкла))
                  правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Пффф, полторашки на них виснут. У меня почти 6 летний ребенок хвостом за мной бегает. В туалет, конечно, можно сходить, но не факт, что он не попытается вломится в середине процесса. Только сяду, он чуть ли не на голову лезет. Готовить - одно удовольствие, когда каждые 5 минут прибегает ребенок со словами, что я ему ну о-о-о-очень нужна. А нужна я ему потому, что он сам не может пройти задание в игрушке. Отвлечь его, конечно, можно, но тоже ненадолго. Мораль сей басни такова, что если уж родили, не мечтайте теперь отделаться от надоедливого отпрыска до старости, потом он еще и внуков спихивать будет.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Да, неее, можете не умирать конечно, но приготовиться стОит))
                      Но чем старше мама, тем сложнее. Проверено лично на мне. Как у других не знаю. Но у меня еще много побочных факторов, типа работы например. Это тяжко, поверьте. Мне все говорят, что я выпендриваюсь, мол, полдня отдохнула от ребенка, потом нянчись не хочу. А вот нифига скажу я вам. Не легче. Наоборот.
                      ну в 31 в принципе было не сложно. не думаю, что в 39 будет сложней. сейчас я хоть точно знаю, что меня ждет и морально к этому готова, а не так как тогда - жизнь полна сурпрызов).

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Пффф, полторашки на них виснут. У меня почти 6 летний ребенок хвостом за мной бегает. В туалет, конечно, можно сходить, но не факт, что он не попытается вломится в середине процесса. Только сяду, он чуть ли не на голову лезет. Готовить - одно удовольствие, когда каждые 5 минут прибегает ребенок со словами, что я ему ну о-о-о-очень нужна. А нужна я ему потому, что он сам не может пройти задание в игрушке. Отвлечь его, конечно, можно, но тоже ненадолго. Мораль сей басни такова, что если уж родили, не мечтайте теперь отделаться от надоедливого отпрыска до старости, потом он еще и внуков спихивать будет.
                        Не, Свет, в 10 точняк легче))) Отвечаю)))

Комментарий

А я все жду, когда мои вырастут и станут помощницами))) Чтобы сами все по дому делали)))

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                            Интересно)) хотя этих клопышей не понять, чё им нать)))

Мама Софьи, по поводу развивашек тоже думала и хотела давно ещё, но сказали знакомые раньше двух лет смысла нету водить, деньги на ветер. Хз. сейчас летом по гостям катаемся, некогда, а осенью может быть надумаем..дождик когда будет уже ж не погулять путём, скучно будет дома с дитём сутками сидеть))
                            По поводу развивашек. Я своего отдала ровно в год! 24 янв нам годик стукнул и 1 февраля мы пошли в "Я сам" что по космической. сейчас говорят закрылся вроде этот цент, а может и нет. ходили туда в общей сложности 1.5 года... в общем сперва с февраля по июнь, затем с сент по май. в первой группе у нас был очень хор педагог Татьяна, и группа подобралась очень дружная. пока дети играли мы-мамочки ОТДЫХАЛИ!!!! мы просто общались. и это уже кайф,особенно если ситуация как у Ночки. Так что лично я развивашки очень рекомендую,это полезно и для реб и дя мам. и там же кстати я выяснила что моему ребенеку интересно,а что не очень. там же я почерпнула для себя многие игры, до кот честно сама не доперла бы в силу того, что реб первый и я просто не знаю как его увлечь.

Комментарий

Я со старшим на развивашки ходила когда ему 1,8 было. Ему очень нравилось. И игрухи новые и детки и занятия.

Комментарий

Со старшей мы в 1,4 года пошли в "Ромашкино". С сентября по май отходили, как учебный год. И еще в бассейн "Капитошка" ходили. Младшую зато еще пока никуда не водим, может быть с осени, летом много других интересных мест.

Комментарий

Обработка...
                                X