Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

моя пока на ГВ была хорошо кушала и титю и др. еду. Как перестала кормить - всё, не запихать ни супчики ни кашки. И схуднула прилично.
    Начала давать витамины "мультитабс малыш". Аппетит хоть немного улучшился. Других плюсов пока не увидела.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
      моя пока на ГВ была хорошо кушала и титю и др. еду. Как перестала кормить - всё, не запихать ни супчики ни кашки. И схуднула прилично.
      Начала давать витамины "мультитабс малыш". Аппетит хоть немного улучшился. Других плюсов пока не увидела.
      моему уже три года до сих пор не могу приучить к ложке(((

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Девочки (мамы наших ровесников - 1,1), как у вас дела с ходьбой обстоят?
        Девочки, всем привет! Воот вы где все,оказывается!)) Теперь и мы с вами. Нам 1 годик исполнился!
        Ир,а у нас никак) ползает как метеор.на ходунках носится (3 месяца их используем), но в день не больше часа набегает. А так-у опоры ходит, за ручки. Сам не стоит. Все на руки просится))

Комментарий

Добрый вечер! Кто сдавал в Олимпе Общий анализ мочи, подскажите, пожалуйста! До этого все время сдавали в поликлинике по месту жительства, и подобных граф там не было, а здесь какие-то показатели "по полоске". Моча в целом хорошая, всё по нормам, лейкоциты 1-2 в пзр, а вот лейкоциты по полоске - 25,00, в столбце "норма" - нет. Ничего понять не могу, бежать что ли в больницу... Узи делали в декабре, есть улучшения, анализы до этого все в пределах нормы были. Может кому-то врач объяснял, что это за "полоски" такие?

Комментарий

Короче девчонки все бегают уже, а пацаны через одного)) Наш вот вчера позавчера только начал топать больше, чем ползать)

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
              Добрый вечер! Кто сдавал в Олимпе Общий анализ мочи, подскажите, пожалуйста! До этого все время сдавали в поликлинике по месту жительства, и подобных граф там не было, а здесь какие-то показатели "по полоске". Моча в целом хорошая, всё по нормам, лейкоциты 1-2 в пзр, а вот лейкоциты по полоске - 25,00, в столбце "норма" - нет. Ничего понять не могу, бежать что ли в больницу... Узи делали в декабре, есть улучшения, анализы до этого все в пределах нормы были. Может кому-то врач объяснял, что это за "полоски" такие?
              Это более точный анализ. У нас такие же анализы были, как у вас (даже тоже 25 по полоске, обычных лейкоцитов 3-4), только еще и бактерии были. Диагноз был - обострение хронического пиелонефрита. Но плюс к этому у нас еще были внешние признаки - часто ходила на горшок. Лечились у нефролога, ну мы у него в принципе стоим на учете. Не знаю, можно ли ваш считать обострением. Но вот у нас было так. Понаблюдайте, как ребенок ходит на горшок, не беспокоит ли его что-то при этом.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                Это более точный анализ. У нас такие же анализы были, как у вас (даже тоже 25 по полоске, обычных лейкоцитов 3-4), только еще и бактерии были. Диагноз был - обострение хронического пиелонефрита. Но плюс к этому у нас еще были внешние признаки - часто ходила на горшок. Лечились у нефролога, ну мы у него в принципе стоим на учете. Не знаю, можно ли ваш считать обострением. Но вот у нас было так. Понаблюдайте, как ребенок ходит на горшок, не беспокоит ли его что-то при этом.
                Да ё мое(( Писает тоже часто, каждый час примерно, но она много пьет, и писает не по-малу, никак не беспокоится при мочеиспускании, я думала это нормально. Ладно, спасибо за ответ, будем настраиваться идти в больницу, не хотела тащить ребенка в период болезней, мы тоже после пиелонефрита, в августе переболели, стараемся не простужаться.

Мама Софьи, не так уж и все девчонки в год бегают. Мы в год за руку ходить начали, а в год и 1,5 месяца сама ходить начала, щас да, бегает уже))

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga
                  Девочки, пристрой "Изучаем фигуры". Для деток от 0+. отдам за 300 тг. 87054481688

Мамочки, у которых детки уже предложениями говорят, расскажите, ваши малыши тоже о себе сначала говорили в третьем лице? Или сразу в первом начали?
                  Моя пока только в третьем говорит. Например, "Аля принесла" или "дай Але". Никак не поймет, что нужно говорить "Я, мне". Хоть я и учу)

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                    Мамочки, у которых детки уже предложениями говорят, расскажите, ваши малыши тоже о себе сначала говорили в третьем лице? Или сразу в первом начали?
                    Моя пока только в третьем говорит. Например, "Аля принесла" или "дай Але". Никак не поймет, что нужно говорить "Я, мне". Хоть я и учу)
                    Наша так же) Например Дай Ниана (это она Диана она так говорит) ложка. Или Нианя штаны одела. По началу еще все в мужском роде говорила: Нианя упал)))

Думаю это нормально. Научатся.
                    Последний раз редактировалось Sirena; 01-29-2016, 02:48 PM.

Комментарий

Ваши детки хоть разговаривают, хотя младше нашего. Мой покамись только на своем языке говорит. Типа "мама дуду" (мама печенье буду), "мама дыгын" (мама пошли) итд. В общем целый день "мама, мама, мама или папа, папа, папа".

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                        Наша так же) Например Дай Ниана (это она Диана она так говорит) ложка. Или Нианя штаны одела. По началу еще все в мужском роде говорила: Нианя упал)))

Ничего себе,мы ваши ровесники,но такими предложениями не говорит.Слов много говорит,ну еще словосочетаниями "мама,кыть;мама гать;папа пать" (мама открыть,мама играть,папа спать).

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Да я не говорю, что это не нормально) Просто интересно как у других. Мы то можно сказать не общаемся с маленькими детками.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                            Ваши детки хоть разговаривают, хотя младше нашего. Мой покамись только на своем языке говорит. Типа "мама дуду" (мама печенье буду), "мама дыгын" (мама пошли) итд. В общем целый день "мама, мама, мама или папа, папа, папа".
                            Да, наш тоже мало говорит, родню перечисляет, животные как говорят, но по настроению, на заказ- фиг скажет. Ну и междометия, ох, ой, ай, глаголы вообще не говорит, только дай, а так бух, бум, тук, дись(садись). Книжки читаем, слов очень много знает, на картинке показывает, но не повторяет. Я уже что-то загоняться на эту тему начала, особенно после слов соседки, что её сын с 2 уже стихи читает...

Комментарий

Девочки 36.9 считается температурой? Или я гоню уже..... второй день так. Ни соплей ничего нет. Чего ждать? Или мне валерианки выпить?

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
                                Девочки 36.9 считается температурой? Или я гоню уже..... второй день так. Ни соплей ничего нет. Чего ждать? Или мне валерианки выпить?
                                Сколько лет ребенку? У малышей до 37,5 подниматься может. Норма.

Комментарий

Обработка...
                                X