Я работаю на 2 предприятиях. 'Декретный' больничный нужно в обоих предприятиях заполнять? То есть брать два больничных?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеЯ работаю на 2 предприятиях. 'Декретный' больничный нужно в обоих предприятиях заполнять? То есть брать два больничных?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеказком, дело 10 минут.
Более жлобский банк трудно себе представить.
С карты Форте банка можно снимать наличку в банкомате ЛЮБОГО банка без всяких комиссий вообще.
Плюс ежемесячное начисление % (как по депозиту) на остаток на карте, плюс кэшбек при оплате покупок в магазинах.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, в каком банке удобнее открыть счёт. Хотела в Каспи банке, а там карточку не выдают, нужно ходить к ним за наличкой.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, в каком банке удобнее открыть счёт. Хотела в Каспи банке, а там карточку не выдают, нужно ходить к ним за наличкой.Последний раз редактировалось zhanchikkz; 06-21-2017, 04:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЧтобы платить комиссию за снятие налички в своём же банкомате?
Более жлобский банк трудно себе представить.
С карты Форте банка можно снимать наличку в банкомате ЛЮБОГО банка без всяких комиссий вообще.
Плюс ежемесячное начисление % (как по депозиту) на остаток на карте, плюс кэшбек при оплате покупок в магазинах.Последний раз редактировалось log_in; 06-22-2017, 10:49 AM.
Комментарий
-
Эрика
Привет всем,подскажите,можно ли делать добровольные делать взносы в пенсионеру,чтобы получить декретных побольше?у меня нет знакомых в ИП(
Комментарий
-
Сообщение от Эрика Посмотреть сообщениеПривет всем,подскажите,можно ли делать добровольные делать взносы в пенсионеру,чтобы получить декретных побольше?у меня нет знакомых в ИП(
Комментарий
-
Эрика
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЭто уголовно наказуемо вообще-то.
http://today.kz/news/proisshestviya/...i-v-karagande/
Комментарий
-
Сообщение от Эрика Посмотреть сообщениеПривет всем,подскажите,можно ли делать добровольные делать взносы в пенсионеру,чтобы получить декретных побольше?у меня нет знакомых в ИП(
Комментарий
-
Девочки, кто недавно сдавал на декретные, действительно ли сейчас смотрят и на пенсионку? Ситуация такая: у меня ИП, соц отчисления по максималке, пенсионка 8500 в месяц. Вчера позвонила бухгалтер и сказала, что нужно будет доплачивать разницу по пенсионке или декретных не будет. По ее словам это с нового года ввели.
Комментарий
-
Сообщение от Karpets_Alexandra Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Со скольки недель идем в декрет в Усть-Каменогорске?
Комментарий
Комментарий