Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА у бухгалтеров на работе нет образца?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите какой порядок оформления декретных? На предприятии сказали в отдел кадров оригинал больничного листа нужен. Получу я 2 листа больничных, потом куда с ними идти и что дальше делать?
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПодскажите,выплата за роды для всех одинакова,в районе 60 тысяч или тоже считается в зависимости от зп для работающих?
Кому назначается. Данное пособие выплачивается всем родившим женщинам: как работающим, так и не работающим, из государственного бюджета.
Как рассчитать размер пособия на рождение ребенка. Размер пособия на рождение ребенка фиксированный, составляет 30 МРП - на первого, второго и третьего ребенка и 50 МРП – на четвертого, пятого, шестого и тд. детей.
можно посмотреть по ссылке: http://egov.kz/wps/portal/Content?co...decret&lang=ru
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеГосударственное единовременное пособие в связи с рождением ребенка (как для работающих, так и для неработающих женщин) – фиксированное пособие.
Кому назначается. Данное пособие выплачивается всем родившим женщинам: как работающим, так и не работающим, из государственного бюджета.
Как рассчитать размер пособия на рождение ребенка. Размер пособия на рождение ребенка фиксированный, составляет 30 МРП - на первого, второго и третьего ребенка и 50 МРП – на четвертого, пятого, шестого и тд. детей.
можно посмотреть по ссылке: http://egov.kz/wps/portal/Content?co...decret&lang=ru
Комментарий
-
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщениеДевочки, кто- нибудь уже получили пособие по уходу за ребенком до года в этом месяце? у меня Казком, до сих пор на карте пусто :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщениеДевочки, кто- нибудь уже получили пособие по уходу за ребенком до года в этом месяце? у меня Казком, до сих пор на карте пусто :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеВ народном тоже с утра не было(
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеИнтересно... Я в "Народном" еще 28-го числа получила. В сентябре-августе - тоже в тех же числах.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеДа, интересно))) пособия скидывают в начале месяца всегда)
Комментарий
Комментарий