Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сладкие новогодние подарки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
    Видимо вы не нарывались на мамаш, которым не угодишь... Когда в саду их было одна-две, то еще ничего... а когда в Мини центре уже человек 10... Сейчас в 0 классе их еще больше, потому что споров на первом собрании было очееень много и практически по каждому вопросу...
    Наверное молодые мамы приводя деточку в сад смелости и опыта не имеют, но с годами...

Товарищи торговые представители, а возможно ваши контакты выложить здесь? Ассортимент и цены... Сегодня иду на родительское собрание, в ближайшее время надо будет определяться с подарками.

Да мамаш много разных, и опыта у меня с двумя детьми (2 сада и 4 класса школы) достаточно. Просто многое зависит от воспитателей и учителя! Если они мычат, то и мамаши орут.

Вот мои дети конфеты редко едят и в основном бешенную пчелку да сливки-ленивки.....и если надо я куплю им их сама и они дома спокойно поедят. А в саду-школе будет общий подарок, даже если у меня из домашних никто не съест эти конфеты - отнесу на работу, отвезу бабушкам. Не считаю что в наше время подарок в саду-школе это единственное что видит ребенок на НГ. И по 1кг конфет для подарка это оооочень много на самом деле.

Потом на работе мне 2 подарка, папе 2 подарка, дедушке 2 подарка....от бабушек по кульку.....вот реально у меня сейчас в холодильнике лежит подарок с прошлого НГ.
    Последний раз редактировалось Kefir; 11-19-2014, 11:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Видимо вы не нарывались на мамаш, которым не угодишь... Когда в саду их было одна-две, то еще ничего... а когда в Мини центре уже человек 10... Сейчас в 0 классе их еще больше, потому что споров на первом собрании было очееень много и практически по каждому вопросу...
      Наверное молодые мамы приводя деточку в сад смелости и опыта не имеют, но с годами...

Товарищи торговые представители, а возможно ваши контакты выложить здесь? Ассортимент и цены... Сегодня иду на родительское собрание, в ближайшее время надо будет определяться с подарками.
      Тогда решением большинства, всех недовольных - в сад))
      По подаркам - в начале темы видела сканы каталогов, я страницу назад выкладывала фото примеров киндеровских подарков + тел. торгового

Комментарий

подарки 1.jpg

- - - Добавлено - - -

подарки 2.jpg

- - - Добавлено - - -

Новинки! Скоро поступление...
        8-705-504-68-34 Юлия

Комментарий

а мы, к моему счастью, в этом году купим детям игрушки. Я этому несказанно рада!))))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
            а мы, к моему счастью, в этом году купим детям игрушки. Я этому несказанно рада!))))
            Рассказывайте, чего купили))

Комментарий

Сообщение от Tony Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]171874[/ATTACH]
              Прайс совсем не читается, лучше выложите здесь просто списком (таблицей), чем фотографией...

Как, каааак вы смогли договориться кому что дарить? Божееее :hang3:

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                Офф, простите. Они не представляют себе масштабы действа? :dash3: Ладно, 24 яблока и банана расфасовать по пакетам (в мл.группе сада делали), но конфеты фасовать поштучно - я точно пас
                тоже офф))
                а там не так сложно как кажется)) когда мне было лет 10, мама работала на заводе в КБ, и фасовать кульки детям рабочих заводсиких всегда выпадала честь КБ, так как там работали в основном женщины. Масштаб был огромным (на заводе работала более 500 человек, детей было много))) я до сих пор помню огромное фойе КБ, заставленное рядами коробками с конфетами, на каждой коробке написано по сколько штук в 1 кулек, коробки с мандаринами и яблоками и какой нибудь маленькой игрушкой. А у нас (в КБ было 4 детишек) было задание нарисовать приглашения, художник нам давал простенький эскиз типа веточки елки с шариком + нарезаный Б6 ватман и вперед)) мы рисовали, а мамы наполняли кульки, обычно на все уходило 2 дня) эхх, как было классно...

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  тоже офф))
                  а там не так сложно как кажется)) когда мне было лет 10, мама работала на заводе в КБ, и фасовать кульки детям рабочих заводсиких всегда выпадала честь КБ, так как там работали в основном женщины. Масштаб был огромным (на заводе работала более 500 человек, детей было много))) я до сих пор помню огромное фойе КБ, заставленное рядами коробками с конфетами, на каждой коробке написано по сколько штук в 1 кулек, коробки с мандаринами и яблоками и какой нибудь маленькой игрушкой. А у нас (в КБ было 4 детишек) было задание нарисовать приглашения, художник нам давал простенький эскиз типа веточки елки с шариком + нарезаный Б6 ватман и вперед)) мы рисовали, а мамы наполняли кульки, обычно на все уходило 2 дня) эхх, как было классно...
                  и я помню, мама в акимате работала и мы фасовали для президентской елки подарки....выстраивали кульки в столовой с обеих сторон в ряд...берешь коробку и толкаешь впереди себя ))) кладешь по 1 или 2 конфетки (как скажут)

тоже классно было )))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    тоже офф))
                    У меня мама в профкоме работала, и они тоже сами фасовали подарки. Но тогда времени, что ли больше в сутках было)) "Фасовщиц" было человек 5, наверное, бывало, кто-то еще на помощь приходил. Я сейчас ни за какие коврижки на фасовку не подпишусь, ибо у старшей в группе родителям процентам 95% даже мысль не придет предложить свою помощь, а быть "один за всех" мне чет уже поднадоело, поэтому я - за готовые)) Племяшкам/подружкам еще можно "сборную солянку" устроить (максимум 8-10 кульков), все остальное - ну его нафиг, хэндкрафт этот

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                      У меня мама в профкоме работала, и они тоже сами фасовали подарки. Но тогда времени, что ли больше в сутках было)) "Фасовщиц" было человек 5, наверное, бывало, кто-то еще на помощь приходил. Я сейчас ни за какие коврижки на фасовку не подпишусь, ибо у старшей в группе родителям процентам 95% даже мысль не придет предложить свою помощь, а быть "один за всех" мне чет уже поднадоело, поэтому я - за готовые)) Племяшкам/подружкам еще можно "сборную солянку" устроить (максимум 8-10 кульков), все остальное - ну его нафиг, хэндкрафт этот
                      А я бы даже и согласилась время потратить, но останавливает то, что "спасибо" никто не скажет, а вот недовольные обязательно найдутся. Зачем нервы тратить )

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        А я бы даже и согласилась время потратить, но останавливает то, что "спасибо" никто не скажет, а вот недовольные обязательно найдутся. Зачем нервы тратить )
                        Это точно! Недовольные есть всегда, даже если готовые подарки брать! На собрании родители дружно голосуют и кричат - Ра-хат! А потом говорят что подарки плохие, не понравились... Будто мы, те кто их закупал, сами фасовали...А вот желающих потратить свое время на своего же ребенка и купить те же подарки самому - никого нет! Все заняты... Бесит прям...
                        Последний раз редактировалось Зайчонок; 11-19-2014, 02:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                          Да мамаш много разных, и опыта у меня с двумя детьми (2 сада и 4 класса школы) достаточно. Просто многое зависит от воспитателей и учителя! Если они мычат, то и мамаши орут.

Вот мои дети конфеты редко едят и в основном бешенную пчелку да сливки-ленивки.....и если надо я куплю им их сама и они дома спокойно поедят. А в саду-школе будет общий подарок, даже если у меня из домашних никто не съест эти конфеты - отнесу на работу, отвезу бабушкам. Не считаю что в наше время подарок в саду-школе это единственное что видит ребенок на НГ. И по 1кг конфет для подарка это оооочень много на самом деле.

Потом на работе мне 2 подарка, папе 2 подарка, дедушке 2 подарка....от бабушек по кульку.....вот реально у меня сейчас в холодильнике лежит подарок с прошлого НГ.
                          На моем опыте сада, МЦ, 0 класса и уже 1 класса - воспитатели/учителя в финансовом вопросе ни чего не решают! Более того, они даже его не касаются!!! Находятся и такие родители, с которых на их же ребенка попросили сдать, а они уже в прокуратуру бегут!!!

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                            На моем опыте сада, МЦ, 0 класса и уже 1 класса - воспитатели/учителя в финансовом вопросе ни чего не решают! Более того, они даже его не касаются!!! Находятся и такие родители, с которых на их же ребенка попросили сдать, а они уже в прокуратуру бегут!!!
                            Нам, к сожалению, тоже пришлось столкнуться с такой мамашей - мало того, что "из принципа" не сдает третий год в фонд группы, из которого покупается все - от подарков детям и воспитателям до мыломойки и канцтоваров, так она еще и жаловаться бежит по любому поводу на то, что в саду поборы. На собрании на справедливый вопрос род. комитета "Почему Вы не сдаете деньги?" было заявлено, что она не работает, денег нет. Из-за таких вот и не хочется браться за покупку подарков, чтоб крайним не остаться. А воспитатели, действительно, не должны, да и не могут вмешиваться в эти дела, это целиком и полностью на родителях.

Комментарий

По теме - люди, а что в Киндеровских подарках? Хочется прям с изложением-подписанием поглядеть, кто скажет, где так можно?

Не совсем по теме... А я вот тоже против тех родителей, что вечно против и своим детям покупают подарки сами
                              Как бы там ни было, но лично я в состоянии купить ребёнку то, что хочу именно Я, и подарок-игрушку всунуть в пакет хороший. Но хочу отдельно выразить огромную благодарность родителям одного из деток, которые ещё в самой младшей группе выделились и сделали "белую ворону" из ребёнка, когда тот выпотрошил пакет с подарком и вокруг него собралась толпа деток с выпученными глазами и отчегото-сразу-несчастными зайцами в руках :swoon: Дети, в принципе, поглядели да сразу забыли, а вот родители на ус намотали)
                              С тех пор у нас как-то хоть и ругались, и даже заведующую за "взятки" привлечь особо горластые пытались)) но подарки лепили одинаковые. Хорошо, мудрый и настойчивый род.ком. подобрался, считаю, это полностью их заслуга.
                              Поглядим что в этом году в школе будет, сумму уже обговорили.

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                                У нас очень много праздников в школе, где мы дарим подарки детям. И учитель участвует в обсуждении подарков. Она доступно объяснила, что у всех финансы разные и то, что не видим мы - видет она. Дарят Маше или Саше айфон, а Пете игрушку китайскую за 1000тг....и этот Петя смотрит голодными глазами на Сашу или Машу (((
                                В саду аналогично, воспитатель просит родителей не выдумывать велосипед.

Сейчас сад сменили и мамашка одна уже высказалась по поводу раздать мешочки...и каждый сам. Но тему подарков пока не обсуждали основательно. Ждем собрания на днях.

Комментарий

Обработка...
                                X