Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предновогодний корпоратив мамочек ук.кз
Свернуть
X
-
Дозвонилась до Эдема. Могут взять нас на 26 или 29 (воскр). Стоимость - 12 000 с человека.
То есть пока варианты такие (еще раз):
Эдем, 26 или 29, 12 000
Восток, 29, 12 000
Турандот, 25, 27, 29, 30, 14 000
Аскартау, 21, 22 и далее (я не узнавала про более поздние даты потому, что эти были предпочтительнее), 11 500
Кто что скажет? Или еще куда-нибудь звоним?Последний раз редактировалось Mam; 11-22-2013, 09:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеДозвонилась до Эдема. Могут взять нас на 26 или 29 (воскр). Стоимость - 12 000 с человека.
То есть пока варианты такие (еще раз):
Эдем, 26 или 29, 12 000
Восток, 29, 12 000
Турандот, 25, 27, 29, 30, 14 000
Аскартау, 21, 22 и далее (я не узнавала про более поздние даты потому, что эти были предпочтительнее), 11 500
Кто что скажет? Или еще куда-нибудь звоним?
Я наверное за 21-22, хотя и в другие дни смогу. Если в Эдеме лучше, можно и попозже.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеНу мне бы узнать кто в эдеме будет, а так я за аскартау
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеНу мне бы узнать кто в эдеме будет, а так я за аскартау, если в турандоте будет алла то это беее, а кстати я с вами!
А в Турандоте не говорят имя.
Если все могут попозже, то может будет все-таки рассматривать дату - 29ое? Вместо мамочкиных посиделок последнее воскресенье перед НГ?
А то 21-22 вроде как еще рановато.
Или кто-то не может 29го?
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеВ Эдеме будет Надежда какая-то (опять они трубку не берут).
А в Турандоте не говорят имя.
Если все могут попозже, то может будет все-таки рассматривать дату - 29ое? Вместо мамочкиных посиделок последнее воскресенье перед НГ?
А то 21-22 вроде как еще рановато.
Или кто-то не может 29го?
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЯ могу и 29-го. А ты сама к какому варианту склоняешся? В Эдеме лучше чем в Аскартау?
В Аскартау вроде ничего - и интерьер, и еда, Настя должна неплохо провести.
Примерно на одном уровне, я бы сказала.
Единственное, что если мы на 29ое определяемся, то тогда надо звонить узнавать смогут ли они нас 29го посадить.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеВ Эдеме лучше тем, что ближе. Все-таки на Протозанова - это не на Аблакетке.
В Аскартау вроде ничего - и интерьер, и еда, Настя должна неплохо провести.
Примерно на одном уровне, я бы сказала.
Единственное, что если мы на 29ое определяемся, то тогда надо звонить узнавать смогут ли они нас 29го посадить.
Комментарий
-
Несколько лет подрят гуляли корпоратив в иртыше, каждый раз разная программа, и кормят вкусно и по цене как раз вам подходит, единственная проблема очень много народу, еще в царицу тамару позвоните 13500 с человека, а еще в ульбу ходили тоже там не плохо было, в Адэм ходили еда ужасная и программа не очень.
Комментарий
-
В общем сидела сейчас читала тему про ведущих. Про Надежду отзывы не очень, да и про Эдем тут уже выше 2 негативных высказывания. Давайте откинем его.
Юля, может и правда узнать про Иртыш и Кинему (Эхо), раз там Стенина Елена будет вести, её многие хвалят, хотя я сама её в действии не видела...
Ну а пока АскарТау всё-таки в приоритете. Единственный минус - далеко добираться.
А, и по дате, я тоже могу 29-го.
В общем сейчас сама позвонила узнала: 29-го нас смогут посадить и в Иртыш и в Кинема
Иртыш - 12000тг (минимал.), ведущая Ирина Айметдинова, программа с 7 до 12ч. Тут меню комментировать по телефону отказались.
Кинема - 11000тг (минимал.), ведущая Елена Стенина, с 6 до 12ч программа, после можно продолжать сидеть, оплатив дополнительно официанту 500тг и такси до дома)). Спиртное-напитки здесь свои, в меню даже по минимал. стоимости входит 2 горячих.
Высказывайте свои мнения!Последний раз редактировалось Mudryashka; 11-22-2013, 02:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mudryashka Посмотреть сообщениеВ общем сидела сейчас читала тему про ведущих. Про Надежду отзывы не очень, да и про Эдем тут уже выше 2 негативных высказывания. Давайте откинем его.
Юля, может и правда узнать про Иртыш и Кинему (Эхо), раз там Стенина Елена будет вести, её многие хвалят, хотя я сама её в действии не видела...
Ну а пока АскарТау всё-таки в приоритете. Единственный минус - далеко добираться.
А, и по дате, я тоже могу 29-го.
В общем сейчас сама позвонила узнала: 29-го нас смогут посадить и в Иртыш и в Кинема
Иртыш - 12000тг (минимал.), ведущая Ирина Айметдинова, программа с 7 до 12ч. Тут меню комментировать по телефону отказались.
Кинема - 11000тг (минимал.), ведущая Елена Стенина, с 6 до 12ч программа, после можно продолжать сидеть, оплатив дополнительно официанту 500тг и такси до дома)). Спиртное-напитки здесь свои, в меню даже по минимал. стоимости входит 2 горячих.
Высказывайте свои мнения!
В Кинема были недавно на свадьбе, не хорошо, не плохо, средне все. Но ради тамады можно, конечно.
У нас в Эдеме была свадьба, все было отлично.
Комментарий
Комментарий