Сообщение от Палыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
твоего красного немца сегодня начали красить... если предыдущие мастера краску по кузову брали по коду то на бампера и молдинги положили что то по своему вкусу. я проверял по компу,там даже рядом не стояло то что они набедокурили. с нуля там должен быть почти такой же цвет что и на кузове но матовый. пришлось найти золотую середину...
Комментарий
-
Ура! Про молдинги я сам видел, что цвет на водительской двери вообще левый и в расшифровке он не прописан. Ну да ладно, счастье близко.
кстати были они разные:
DSCN1703.JPG
и еще такие
url.jpgПоследний раз редактировалось Палыч; 12-24-2013, 06:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену меня просто завалили подарками ! сегодня одна молодая оч симпатичная пара выразили свою благодарность "Араратом" 7 летней выдержки! ну как тут бросишь пить!?
Комментарий
-
А я и спасибки сказать и пожурить сборщиков. Покрасили на ура, теперь как конфета, хоть в фантик заворачивай. Салон ухрюкали так, что ремень пассажирский сам не уползает обратно, это фиг с ним - издержки производства. Корректор фары правой не подцепили, злодеи, а она в небо светит. И уплотнитель с подкрылка специально привез, а мне его в мешке так и вернули :)
Комментарий
Комментарий