Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушение на видео!
Свернуть
X
-
-
-
Свежее нарушение с ДТП. Слава богу все обошлось.
Итак: машина сбивает девочку на перекрестке! Но девочка встала, водитель остановился и вышел из машины, поэтому я останавливаться не стал!
Внимание за перекрестком в 100 метрах стоит ЖП - реакция нулевая!!! Смотреть слева от цента по ходу встречного движения.
Комментарий
-
-
а какая должна быть реакция у гаичей? они это видели? вы вроде тоже никакой реакции не проявили )) помогли бы девачке.. или тогда бы уж гаичам видео показали и стуканули.. а так проехали... на форум выложили "чисто поржать" ??Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщениеСвежее нарушение с ДТП. Слава богу все обошлось.
Итак: машина сбивает девочку на перекрестке! Но девочка встала, водитель остановился и вышел из машины, поэтому я останавливаться не стал!
Внимание за перекрестком в 100 метрах стоит ЖП - реакция нулевая!!! Смотреть слева от цента по ходу встречного движения.
Комментарий
-
Я не остановился так как остановился водитель и девочка сама встала. Зачем содавать пробку? Вот если бы этого не произошло, то остановился бы точно!Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениене прав СС, о не прав, а вот Диппи правильные вопросы задал
Комментарий
Комментарий