А можно ли двигаясь по Потанина, в сторону Ушановского кольца, развернуться не по кольцу, а сразу около магазина Vita?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА можно ли двигаясь по Потанина, в сторону Ушановского кольца, развернуться не по кольцу, а сразу около магазина Vita?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеВопрос: мне что бы на авто приехать ПТС надо брать или достаточно свидетельства о регистрации.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеНормально. Свидетельство о регистрации ТС не документ?
Комментарий
-
Гость
Есть ПТС, которое тебе в магазине дают, с ним едешь в мусарню и там ставят машину на учет и дают свидетельство о регистрации. Птс домой подальше от глаз а ездиш со свидетельством.
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеЕсть ПТС, которое тебе в магазине дают, с ним едешь в мусарню и там ставят машину на учет и дают свидетельство о регистрации. Птс домой подальше от глаз а ездиш со свидетельством.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Объясните кто-нибудь ситуацию.Район ДКМ,улица Гоголя,направление к проспекту.После трамвайных путей справа висит знак 4.1.1"Движение прямо",разметка двойная сплошная.Метров через 15-20 справа висит знак 6.4"Место стоянки"слева и идёт окно двойной прерывистой.
ВОПРОС:могу ли я при знаке 4.1.1, повернуть на стоянку которая находится слева.Последний раз редактировалось nivea100; 11-04-2009, 09:25 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от nivea100 Посмотреть сообщениеОбъясните кто-нибудь ситуацию.Район ДКМ,улица Гоголя,направление к проспекту.После трамвайных путей справа висит знак 4.1.1"Движение прямо",разметка двойная сплошная.Метров через 15-20 справа висит знак 6.4"Место стоянки"слева и идёт окно двойной прерывистой.
ВОПРОС:могу ли я при знаке 4.1.1, повернуть на стоянку которая находится слева.
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениечто будет если без страховки ездить?
А в случае виновности в ДТП, ещё и платить будешь на восстановление повреждённых ТС и др.Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 11-06-2009, 07:03 PM.
Комментарий
Комментарий