Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСеменыч, а тебя Макс-то переплюнул вчера))
Комментарий
-
Весело!! Очень-очень)))))) Говорю ж, жаль раньше вас не увидела, а то пришла б к вам и добавила баску самому пьяному дядьке:girl_drink4:)))))))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЁптить меть, и как со стороны это выглядело? )
Комментарий
-
Всем привет! Уже поделились впечатлениями все наконец-то))) Я сегодня еле встала утром. Не слушались ноги и руки после вчерашних моих покатушек и паданий))) Все болит) Хожу нараскаряку)))
А Макс однозначно балтушка)) Я все жду кстати когда он мне привезет базуку, которую обещал, чтобы я расчет с директора смогла выбить, и листовки, посмотрев которую я буду рыдать 2 дня)) Я хочу уже разрыдаться, Макс! Давай присылай! :)
У меня лежит красная плоская тарелка из под селедки под шубой. Чья?
Вчера после нашего уезда с этой же трассы слетел друг нашего знакомого на Одиссее и протаранил дерево... :(
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВсем привет! Уже поделились впечатлениями все наконец-то))) Я сегодня еле встала утром. Не слушались ноги и руки после вчерашних моих покатушек и паданий))) Все болит) Хожу нараскаряку)))
А Макс однозначно балтушка)) Я все жду кстати когда он мне привезет базуку, которую обещал, чтобы я расчет с директора смогла выбить, и листовки, посмотрев которую я буду рыдать 2 дня)) Я хочу уже разрыдаться, Макс! Давай присылай! :)
У меня лежит красная плоская тарелка из под селедки под шубой. Чья?
Вчера после нашего уезда с этой же трассы слетел друг нашего знакомого на Одиссее и протаранил дерево... :(
тарелка АНтохи
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВсе! Я проснулась наконец-то! Рада всех видеть, слышать, читать...
Кто-то куда-то вчера ездил??
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениес возвращением из комы!! да говарят какая то пьяная толпа пыталась культурно отдыхать вчера в альпах... слухи наверно...
Комментарий
-
вот они покорители Альп!:girl_hide: Молодчики наши):dance4: Судя по всему вас в Альпах долго помнить будут) уж осёл точно (если речь про ослика, который там гуляет, так это "он"...его Василием зовут кстати)))))))
а фотки мона мне тоже) я ж должна себя добить вашими умопомрачительными кадрами и сделать вывод, что в следующий раз ехать надо по-любому!!!!!!!!! Знаете, как в воскресение мучилась, что не с вами...эх...сильно мучилась:girl_cray3:Последний раз редактировалось *Margo*; 02-04-2013, 03:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениевот они покорители Альп!:girl_hide: Молодчики наши):dance4: Судя по всему вас в аотпах долго помнить будут) уж осёл точно (если речь про ослика, который там гуляет, так это "он"...его Василием зовут кстати)))))))
а фотки мона мне тоже) я ж должна себя добить вашими умопомрачительными кадрами и сделать вывод, что в следующий раз ехать надо по-любому!!!!!!!!! Знаете, как в воскресение мучилась, что не с вами...эх...сильно мучилась:girl_cray3:
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениевот они покорители Альп!:girl_hide: Молодчики наши):dance4: Судя по всему вас в Альпах долго помнить будут) уж осёл точно (если речь про ослика, который там гуляет, так это "он"...его Василием зовут кстати)))))))
а фотки мона мне тоже) я ж должна себя добить вашими умопомрачительными кадрами и сделать вывод, что в следующий раз ехать надо по-любому!!!!!!!!! Знаете, как в воскресение мучилась, что не с вами...эх...сильно мучилась:girl_cray3:
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеослика жеж Моисем кличут! и вроде по последним данным это девочка...
Но этот, который там был, наглый такой попрошайка)))Последний раз редактировалось Nadin*; 02-04-2013, 04:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеТам поди не один ослик то?))) Или все кто не приедут, новую кликуху дают ослику, да еще и пол меняют))))
Но этот, который там был, наглый такой попрошайка)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот я не видела ни ослика, ни ослицы! Может, это вы белочку видели?
Комментарий
Комментарий