Сообщение от SANTOS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Макс, чито с твоей клавой? Она с ошибками пишет!Сообщение от макс Посмотреть сообщениешапура есть хорошие 6 шт и безпантовые много плюс решотка
Тащи все! Весит немного, а пригодиться может!
А куда Псих подевался? Опять на горЕ сидит?
А со Снежкой я так и не пообнималась!
Комментарий
-
Нефиг на клаву пенять коль сам грамоте не обучен нерусский я .Ебептянин.Так что простите.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМакс, чито с твоей клавой? Она с ошибками пишет!
Комментарий
-
Я думала, ты тоже еврей... Хотя! Только русские бывают такими безбашенными!Сообщение от макс Посмотреть сообщениеНефиг на клаву пенять коль сам грамоте не обучен нерусский я .Ебептянин.Так что простите.
Комментарий
-
значит ждем хорошего пинка нам подзады и упавших меня и Нику под столы.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭту тему просматривают: 20 (пользователей: 14 , гостей: 6)
Alexandraisaeva, @lexx., G@L@, Hellen, qmscorpio, samenich, Ирник+, Кержак, макс, Металлург, СвященНик
Комментарий
-
Если выскажется Священник, то я тоже пацтол!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениезначит ждем хорошего пинка нам подзады и упавших меня и Нику под столы.
Комментарий
-
мда ... страниц 5 пропустил и уже не уследишь за событиями)
Я еду в воскресенье в 9.00, как все договаривались.
У меня есть и мангал переносной и шампуров штук 30.
Я еду на Toyote Raum и еще со мной едет 2 человека (мои друзья) и одно место сложено, т.к. лежат сноуборд и лыжи.
Ведь поездка еще не отменяется? Я еду в любом случае, просто хотелось привоедениться к той самой веселой компании, что была на "ЛЮБЛЮ".
Комментарий
-
А нука всем ША! Таки говорить будет бачечка. То бишь я.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЕсли выскажется Священник, то я тоже пацтол!
Никто не ссорится. Онлокера берите с собой, он будет делегирован от меня. Модеров в обиду не дам. Все картина маслом.
Я таки все сказал. Ехайте все вместе. Меня тож то сильно приветствовал до знакомства, а потом вроде приняли. ИЛИ НЕ????
Короче всем миром и никто отдельно и тогда будет щикарный вид.
Простите грешного, ежели сказал чего лишнего.:angel:
Комментарий
-
Исаева сказала бери всё весит не много а пригодится может.ПеречисляюСообщение от samenich Посмотреть сообщениеМакс жжешь)), короче, кто будет тут ругаться, я знаю где акм взять, так что пиняйте на себя))
СвященНика на вас нет
Шампура хорошие 6 шт бесбантовые много
решотка 1 шт
ак 47-1 шт
ак -74 1 шт
свд 1шт
пистолет инна 1 шт 15 патронов магазин 2 обоймы
ата 12 кал 1 шт
муха 1 шт
удостоверение МВД 1 шт
надеюсь будет весело про нас заговорят даже на канале Альжазира.
пишем списки дальше.....
Комментарий
-
АК - не забудь! Удостоверение возьми! ХЗ, хто такая Муха?Сообщение от макс Посмотреть сообщениеИсаева сказала бери всё весит не много а пригодится может.Перечисляю
Шампура хорошие 6 шт бесбантовые много
решотка 1 шт
ак 47-1 шт
ак -74 1 шт
свд 1шт
пистолет инна 1 шт 15 патронов магазин 2 обоймы
ата 12 кал 1 шт
муха 1 шт
удостоверение МВД 1 шт
надеюсь будет весело про нас заговорят даже на канале Альжазира.
пишем списки дальше.....
Батюшка благословит нас в субботу вечером,
Хекс, не очкуй!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-31-2013, 09:18 PM.
Комментарий

Комментарий