Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
    а что вас где-то фотоаппарат просили сдавать?
    конечно, можно. но вот где вы будете его оставлять, если будете кататься с горок?!
    будете в Water-е сходите на смотровую площадку, там вид на море очень красивый!
    [ATTACH=CONFIG]112871[/ATTACH]
    Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
    Это точно, особенно в конце, это ещё из-за того, что стояло 2 очереди же, а она бегала от 1 окошка к другому, потом стала принимать только в 1, все и полезли и такое началось! Сами туристы стали кричать, ругаться и прочее, очень жаль, что все у нас так.
    Про зеркалку не знаю, мы сами везде с ней, проблем нигде нет, или у вас проблема где оставить там, чтобы кататься на горках?
    А камеры хранения там нет?

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
      не знаю. мы же отдыхали в отеле Water Planet. нам всё можно было в номере оставлять. я думаю вам гид расскажет, когда вы будете тур покупать.
      Последний раз редактировалось olia_uk; 07-28-2013, 11:15 AM.

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
        У друзей недавно зеркалку вытащили из камеры хранения парка Порт Авентура (в Испании, не здесь :))) ) Так что оставлять я бы не решилась. Свою всегда с собой таскаю даже в аквапарках :crazy:

Комментарий

Да, разница ощутимая:wink3:
          А я читала, что лирами расплачиваться ещё дешевле, чем долларами. На месте посмотрим, главное, что их вывозить нельзя, поэтому, если и менять, то тратить все:whistle3:

- - - Добавлено - - -

olia uk, скажите, а насколько реально раньше нужно приехать в аэропорт, билеты-то без мест, хотелось бы нормальные чтобы достались в самолете и не в разброс.
          Да они офигели лирами сдачу давать с долларов...(((
          Приехать нужно за 3 часа

- - - Добавлено - - -

Я для нас уже определила, не знаю выпросим, или нет))) Боинг 757-200
          Классный самолет, хорошие пилоты, обслуживание тоже хорошее. В турцию нас вез турок (я так поняла по Имени) Обратно другой, посадка была прям не заметна

- - - Добавлено - - -

Я для нас уже определила, не знаю выпросим, или нет))) Боинг 757-200
          Классный самолет, хорошие пилоты, обслуживание тоже хорошее. В турцию нас вез турок (я так поняла по Имени) Обратно другой, посадка была прям не заметна

- - - Добавлено - - -

А у меня схема как раз без бизнес класса, чартер. Да ладно, не суть важно, просто хоть 1 место у окна бы было и не так, где крыло самолета. Просто хочется сидеть всем рядом, дети, тем более, будут ныть, чтобы со мной сидеть, папу можно отсадить недалеко)

- - - Добавлено - - -

Скажите ещё, пжлста, а как с водой для детей? Ничего же более 100 мл нельзя( Они у меня такие водохлёбы... Даже сок с трубочкой получается нельзя, не знаю, что делать, когда и сколько раз там будут разносить напитки.
          Без проблем пронесла с собой 0,5 воды, а так там воду можно попросить принесут.

Комментарий

Вопрос к тем кто был в Турции. Тапочки для купания, я так понимаю, дешевле и проще купить уже там, на месте?

Комментарий

Может, не дешевле, но проще точно )

Комментарий

Сообщение от Maliarda Посмотреть сообщение
                Вопрос к тем кто был в Турции. Тапочки для купания, я так понимаю, дешевле и проще купить уже там, на месте?
                точно, от 10 лир и выше, в среднем 10-15$

Комментарий

Сообщение от Leess Посмотреть сообщение
                  Может, не дешевле, но проще точно )
                  На счет "проще" - это если отель городской, или в отеле есть магазин, или рядом с отелем есть магазин, или вообще если ты готов ехать или идти куда-нить за этими тапочками. Для меня, так лучше сразу иметь все необходимое при себе, и тратить время только на отдых.
                  Последний раз редактировалось mamochka; 08-02-2013, 11:34 AM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    У друзей недавно зеркалку вытащили из камеры хранения парка Порт Авентура (в Испании, не здесь :))) ) Так что оставлять я бы не решилась. Свою всегда с собой таскаю даже в аквапарках :crazy:
                    моего коллегу прям в Барсе ограбили, они даже не поняли как это произошло.
                    Испания - это отдельная тема, там туристам рекомендуют рюкзаки на на пузе таскать ))

Комментарий

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
                      Да они офигели лирами сдачу давать с долларов...(((
                      Приехать нужно за 3 часа

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Без проблем пронесла с собой 0,5 воды, а так там воду можно попросить принесут.
                      Подтверждаю, летаем с 2-мя детьми, всегда с собой вода у каждого и туда и обратно. Проблем не было.

Комментарий

Хм. Ну отель 1,5 км от Кемера.
                        Но всё же, может тогда кто подскажет где у нас тут можно купить эти тапки для купания?)

Комментарий

Хм. Ну отель 1,5 км от Кемера.
                          Но всё же, может тогда кто подскажет где у нас тут можно купить эти тапки для купания?)
                          цум - спорт мастер, ашемали - мега спорт

Комментарий

Хм. отель 1,5 км от Кемера.
                            Если не секрет, в какой отель едете?

Комментарий

Сообщение от Оч.умелая Посмотреть сообщение
                              Если не секрет, в какой отель едете?
                              Да не секрет :). Crystal Aura

Комментарий

Crystal Aura