Сообщение от HDHMETRO

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Пивопитие

Свернуть

X
- 

Я слизняк-вива! Вдруг я ей не понравлюсь?!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак приходи на питие а мы кефира уболтаем и приведем)
 А я этого не переживу! хотя набухаюсь там же с горя!
 Может захочу в Крым сьездить, белку удовлетворить, раз до сих пор армена там себе не нашла!

Белка ты прости если я тебя с боняй перепутал, я же не со зла, я с любви!Последний раз редактировалось ATB; 12-08-2015, 12:36 PM.
 Комментарий
- 

А что ты имеешь против свинины?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯ ж не свинину.
 Комментарий
- 

Я бы и хамсу ел с каштанами, если бы мне ПОСЫЛОЧКУ-ТО ПЕРЕДАЛИ!Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПффф. А креветки ешь?
 Комментарий
- 

Фейхуа для тебя упакованаСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯ бы и хамсу ел с каштанами, если бы мне ПОСЫЛОЧКУ-ТО ПЕРЕДАЛИ!
 Комментарий
- 

Распаковывай! Он с тобой делиться не захотел.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеФейхуа для тебя упакована
 Комментарий
- 

Точно же. Репой своей еще тыкает мне. НегодникСообщение от osis Посмотреть сообщениеРаспаковывай! Он с тобой делиться не захотел.
 Комментарий
- 

Запаковывай обратно. Я уже хочу делиться. Опытом.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТочно же.
 Комментарий
- 

Ладно, но знай, что чувства уже не те. Две фейхуёвинки положу.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЗапаковывай обратно. Я уже хочу делиться. Опытом.
 Комментарий

Комментарий