Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А что же Вы себе и кух гарнитур не собрали самостоятельно, деталировочка+распил доставка сборка. Вы бы еще сэкономили, таким же образом и сантехнику, ремонт и т.д. Для этого и существуют фирмы где работают специалисты, а не шабашники типо Вашего мебельщика)))
А что же Вы себе и кух гарнитур не собрали самостоятельно, деталировочка+распил доставка сборка. Вы бы еще сэкономили, таким же образом и сантехнику, ремонт и т.д. Для этого и существуют фирмы где работают специалисты, а не шабашники типо Вашего мебельщика)))
Мне показалось или мне пытались хамить? Да мы вообще не заморачиваемся на посредниках. Будет необходимость сами и ремонтик сделаем, и сантехнику и гарнитур... Вот только вы тут озвучили " ....в связи с отсутствием конкуренции у нас в городе народ, те кто понимают, что такое скиналь, тянется прекрасно) ...." - это же замечательно, что тянется. Вот и тяните. Вам никто не мешает. Будем считать, что я писала свое сообщение для тех, кто не тянется или не понимает, и вам эту самую конкуренцию составила. А хамить совсем не обязательно. Вы и правда выложили бы фото своих работ, а потом бы уже и цену озвучили и про фирму написали, раз не шабашите. Глядишь и народ то потянется... И обижаться будет не на кого и не на что. Я ваш хлеб не отбираю, а делюсь своими впечатлениями на тему.... Заранее благодарю за понимание.
Вот мне тоже видимо показалось, что надсмехаетесь)) Очень хочется посмотреть Ваши работы, мы, то есть все кроме Вас, в Вашем понимании "шабашники мебельщики", крайне заинтригованы.
Диана, очень красиво получилось)
Последний раз редактировалось Limary; 07-08-2013, 06:13 PM.
я думала мне показалось, оказывается нет. Тырнет видимо все стерпит
Вот мне тоже видимо показалось, что надсмехаетесь)) Очень хочется посмотреть Ваши работы, мы, то есть все кроме Вас, в Вашем понимании "шабашники мебельщики", крайне заинтригованы.
Диана, очень красиво получилось)
а мне понравилось как вы сделали фартучек. и не считаю зазорным делать ремонт своими силами, мебель в том числе тоже делал муж сам например стол в кухню(причем модель подсмотрели здесь же на форуме) или дверь купе в кладовку.Зачем переплачивать лишние деньги за то что можно сделать самому.
а мне понравилось как вы сделали фартучек. и не считаю зазорным делать ремонт своими силами, мебель в том числе тоже делал муж сам например стол в кухню(причем модель подсмотрели здесь же на форуме) или дверь купе в кладовку.Зачем переплачивать лишние деньги за то что можно сделать самому.
Уважаемая Диана! Если не секрет скажите где заказывали собственно гарнитурчик? если можно в ценах. Только не говорите что фирма Эвакс - меня это убьет )))
Уважаемая Диана! Если не секрет скажите где заказывали собственно гарнитурчик? если можно в ценах. Только не говорите что фирма Эвакс - меня это убьет )))
Добрый день, tanchik! Конечно можно - это не фирма Эвакс - это ИП из одноклассников. Я его там нашла и у него заказала. Все сделал отлично, но со сроками у него беда прямо. Он нам и зал с прихожей делал - все очень хорошо и сравнительно не дорого. Если Вас не пугает его просрочка, как у нас в 1.5 месяца - точнее ровно 48 дней, то могу дать его контакты. Делает оч хорошо. Кух гарнитур нам стоил 280 000 тенге. Если что-то нужно поподробней, то в личку пишите отвечу.
В УК Триплекс заказывал столешницу 1200х700 с полированной фаской по кругу, толщиной 10 мм вышло 7000 тг. У них забор из этого стекла вокруг здания! Я приехал, увидел и сказал, что хочу такое же стекло, они сделали. Если они на уличное ограждение его используют, то на кухне, думаю, шансов меньше его раздолбить.
Может, кто знает, делают ли у нас фартуки для кухни из стекла?
Фартук можно заказать по тел 516813, либо на моб. 87055228011. Любой толщины и размеров, также закаленный (безопасный) с обработкой, отверстиями и техническими вырезами. Сроки изготовления сутки простая нарезка и обработка, 10 дней если надо закалить или сделать вырезы. Цены у них минимальные. Они также могут порекомендовать кто сделает монтаж
Привет я заказывал стеклянный фартук в компании Мир стекла https://skinali.stekljannyj.ru/ у них отличная цена плюс мину 20 т.р я отдал за кухню 6500мм ну именно длинна фартука, делают быстро из триплекс стекла, по достойной цене.
Комментарий