)))не там ли вы работаете Симона? Мои отзывы основаны на сроках указанных в договоре. Они нарушены, и та сумма которая фигурирует для меня не маленькая. а то что предупредили и не подсунули это уже следствие! В вашем случае наверно это месяц,а мне еще 3 недели + к месяцу который я уже ожидаю. Так что....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Гость -
не там работаю))Сообщение от Nikita Посмотреть сообщение)))не там ли вы работаете Симона? Мои отзывы основаны на сроках указанных в договоре. Они нарушены, и та сумма которая фигурирует для меня не маленькая. а то что предупредили и не подсунули это уже следствие! В вашем случае наверно это месяц,а мне еще 3 недели + к месяцу который я уже ожидаю. Так что....
мы договор подписали на месяц, в этот срок и сделали. я считаю что бывают всякие форс мажорные ситуации и ни чего страшного не произошло. конечно же не приятно такое, но про качество их я не могу сказать ни чего плохого, а в конечном результате оно важно ведь, а меня мой гарнитур устроил на все 100%)))
Комментарий
-
ДД!Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеLimary, доброе время суток! Я тут видела, что Вы выкладывали вариант горки в зал, что ещё можете предложить? и желательно с ориентировочной стоимость. Спасибо!
з.ы. это конечно не по теме топика, но оооочень интересно :)
Я постараюсь подобрать фото и завтра выложить. Со стоимостью сложнее, поскольку что--то делалось довольно давно,да и цены на материал меняются чуть ли не каждую неделю.Вы еще можете посмотреть наши фото в соседних темах "Кровать на заказ" и "Корпусная мебель".
ДД!Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа есть варианты, если закругление в обратную сторону, т.е. во внутрь?
Есть варианты с гнутыми фасадами и закругление вовнутрь , посмотрите здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?66...A%E0%E7/page11
Загнуть можно как угодно, главное умение и желание это сделать. ))
ДД!Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеСкажите сколько примерно будет стоить кухня, наподобие желтой, такого состава: стол со встроенной круглой мойкой, два стола со шкафчиками без выдвигушек, и один навесной шкаф?
Хотелось бы узнать примерную стоимость. Можно в личку. Спасибо.
Стоимость именно этой кухни была в районе 80000 тенге, ее делали пару лет назад. Я узнаю примерную стоимость для Вас. Но , повторюсь, каждый заказ сугубо индивидуален. Точную стоимость может сказать дизайнер после замера и согласования проекта. Вы уже будете видеть проект кухни на компьютере в 3D. Это бесплатно, звоните))) 21-34-49Последний раз редактировалось Васькина; 10-21-2011, 06:42 PM.
Комментарий
-
Да мозаика, покупали в "Комфорте"Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеМне очень понравился кафель, это мазайка? Если не секрет где покупали?Последний раз редактировалось Юла; 10-21-2011, 11:24 PM.
Комментарий
-
Немного фото готовых работ:yes3:
детские
19092009043.jpg09112009186.jpg30082008(007).jpg30082008(006).jpg[000013].jpg[000068].jpg[000029] - копия.jpg[000061].jpg[000071].jpg07112009174.jpg
2011-09-06 19.14.28.jpg2011-09-04 17.18.00.jpg2011-09-04 17.17.31.jpg2011-09-04 17.17.19.jpg2011-09-04 17.08.49.jpg
комод, делали для участника нашего форума(Спасибо за заказ!))))
2011-10-20 18.00.11.jpg
Комментарий
-
и сколько он вышел по стоимости?Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]25930[/ATTACH]
меня тоже интересует комодик для детской. делаете ли вы по примерному эскизу заказчика?
скажите как с вами связаться? где вы находитесь?
)) и примерно по времени сколько изготавливаетеПоследний раз редактировалось Симона; 10-25-2011, 01:28 PM.
Комментарий
-
а вы из глянца изготавливаете мебель?Сообщение от Limary Посмотреть сообщениеНемного фото готовых работ:yes3:
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! Я хочу приобрести небольшой угловой диван-кровать. Прошелся по мебельным салонам (на пр. Абая, Строймарт, ЦУМ) ничего подходящего не нашел, в основном продаются стандартные кровати и обычные диваны, раздвижных единицы. В IKEA заказывать не рискую, хотя там много интересных вариантов, жаль у нас нет их магазина.. Подскажите где можно найти то что меня интересует!? За ранее спасибо!
Комментарий
-
Доброе утро,Olenka!Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеСколько будет стоить кроватка вроде оранжевой, размером примерно 85 на 180, с выдвигушками снизу?
Такая кровать будет стоить ориентировочно 25-28000 тенге с матрацем.
Доброе утро,milena2011!Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщениеи сколько он вышел по стоимости?
меня тоже интересует комодик для детской. делаете ли вы по примерному эскизу заказчика?
скажите как с вами связаться? где вы находитесь?
)) и примерно по времени сколько изготавливаете
Этот комод стоил около 40000 тенге, фасады, боковые стенки и крышка из акрила. Он достаточно большой.Конечно, делаем по эскизу заказчика, если таковой имеется, можем и сами предложить, опыт у нас большой))Наш тел. 21-34-49. Срок изготовления от 2-х недель, он в основном зависит от поставки материала, поскольку почти все приходится заказывать,( МДФ фасады приходят с Алматы, фурнитура Blum из Семипалатинска или тоже с Алматы и т.д.) т.к у нас в городе последнее время напряженка с материалом.
Доброе утро, симона!Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа вы из глянца изготавливаете мебель?
Конечно, делаем, МДФ глянец, крашенный МДФ глянец (красим, полируем и покрываем лаком), акрил ит.д. мы работаем с любым материалом, кроме дерева, но деревянные фасады тоже используем, но уже готовые, привозим из Алматы.
Доброе утро,Mirrika!Сообщение от MirrikaLimary, спасибо! пошла смотреть соседние темы, но фото всё же жду! :)
Сейчас загружу фото)))Последний раз редактировалось Limary; 10-26-2011, 07:56 AM.
Комментарий
-
-
2011-10-20 18.00.11.jpg[/QUOTE]
Да, хочу сказать огромное спасибо за проделаную работу, решила попробовать посотрудничать с данной компанией, на примере небольшого пока заказа, там сверху еще полочки в одном стиле с комодом кстати, все очень понравилось, сроки, качество, и индивидуальный подход с каждым заказчиком. Огромное спасибо Вам Лена и Евгению. Буду сотрудничать с Вами и дальше.
Комментарий
-
[QUOTE=Limary;358320]Немного фото готовых работ:yes3:
детские
19092009043.jpg Интересует стоимость двухэтажной кровати?
Комментарий
-
Да, хочу сказать огромное спасибо за проделаную работу, решила попробовать посотрудничать с данной компанией, на примере небольшого пока заказа, там сверху еще полочки в одном стиле с комодом кстати, все очень понравилось, сроки, качество, и индивидуальный подход с каждым заказчиком. Огромное спасибо Вам Лена и Евгению. Буду сотрудничать с Вами и дальше.[/QUOTE]Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениекомод, делали для участника нашего форума(Спасибо за заказ!))))
[ATTACH=CONFIG]25930[/ATTACH]
Доброе утро, Миледи!
Спасибо за отзыв! Очень приятно ))) Мы стараемся)))
ДОброе утро,Olenka!Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. А шкафы-купе делаете?
Конечно, делаем. Делаем любую корпусную мебель. Я выложу фото шкафов-купе позже.
[QUOTE=Саt;359164]Доброе утро,Саt!Сообщение от Limary Посмотреть сообщениеНемного фото готовых работ:yes3:
детские
[ATTACH=CONFIG]25921[/ATTACH] Интересует стоимость двухэтажной кровати?
Стоимость подобных кроватей будет от 60000 тенге с матрацами и шкафчиками-полочками.
Комментарий
Комментарий