Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

)))не там ли вы работаете Симона? Мои отзывы основаны на сроках указанных в договоре. Они нарушены, и та сумма которая фигурирует для меня не маленькая. а то что предупредили и не подсунули это уже следствие! В вашем случае наверно это месяц,а мне еще 3 недели + к месяцу который я уже ожидаю. Так что....

Комментарий

Сообщение от Nikita Посмотреть сообщение
      )))не там ли вы работаете Симона? Мои отзывы основаны на сроках указанных в договоре. Они нарушены, и та сумма которая фигурирует для меня не маленькая. а то что предупредили и не подсунули это уже следствие! В вашем случае наверно это месяц,а мне еще 3 недели + к месяцу который я уже ожидаю. Так что....
      не там работаю))
      мы договор подписали на месяц, в этот срок и сделали. я считаю что бывают всякие форс мажорные ситуации и ни чего страшного не произошло. конечно же не приятно такое, но про качество их я не могу сказать ни чего плохого, а в конечном результате оно важно ведь, а меня мой гарнитур устроил на все 100%)))

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
        Limary, доброе время суток! Я тут видела, что Вы выкладывали вариант горки в зал, что ещё можете предложить? и желательно с ориентировочной стоимость. Спасибо!
        з.ы. это конечно не по теме топика, но оооочень интересно :)
        ДД!
        Я постараюсь подобрать фото и завтра выложить. Со стоимостью сложнее, поскольку что--то делалось довольно давно,да и цены на материал меняются чуть ли не каждую неделю.Вы еще можете посмотреть наши фото в соседних темах "Кровать на заказ" и "Корпусная мебель".

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        а есть варианты, если закругление в обратную сторону, т.е. во внутрь?
        ДД!
        Есть варианты с гнутыми фасадами и закругление вовнутрь , посмотрите здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?66...A%E0%E7/page11
        Загнуть можно как угодно, главное умение и желание это сделать. ))

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
        Скажите сколько примерно будет стоить кухня, наподобие желтой, такого состава: стол со встроенной круглой мойкой, два стола со шкафчиками без выдвигушек, и один навесной шкаф?
        Хотелось бы узнать примерную стоимость. Можно в личку. Спасибо.
        ДД!
        Стоимость именно этой кухни была в районе 80000 тенге, ее делали пару лет назад. Я узнаю примерную стоимость для Вас. Но , повторюсь, каждый заказ сугубо индивидуален. Точную стоимость может сказать дизайнер после замера и согласования проекта. Вы уже будете видеть проект кухни на компьютере в 3D. Это бесплатно, звоните))) 21-34-49
        Последний раз редактировалось Васькина; 10-21-2011, 06:42 PM.
        Заказы с taobao!
        [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
          Мне очень понравился кафель, это мазайка? Если не секрет где покупали?
          Да мозаика, покупали в "Комфорте"
          Последний раз редактировалось Юла; 10-21-2011, 11:24 PM.

Комментарий

Немного фото готовых работ:yes3:

детские
            19092009043.jpg09112009186.jpg30082008(007).jpg30082008(006).jpg[000013].jpg[000068].jpg[000029] - копия.jpg[000061].jpg[000071].jpg07112009174.jpg
            2011-09-06 19.14.28.jpg2011-09-04 17.18.00.jpg2011-09-04 17.17.31.jpg2011-09-04 17.17.19.jpg2011-09-04 17.08.49.jpg

комод, делали для участника нашего форума(Спасибо за заказ!))))

2011-10-20 18.00.11.jpg
            Заказы с taobao!
            [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сколько будет стоить кроватка вроде оранжевой, размером примерно 85 на 180, с выдвигушками снизу?

Комментарий

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]25930[/ATTACH]
                и сколько он вышел по стоимости?

меня тоже интересует комодик для детской. делаете ли вы по примерному эскизу заказчика?

скажите как с вами связаться? где вы находитесь?

)) и примерно по времени сколько изготавливаете
                Последний раз редактировалось Симона; 10-25-2011, 01:28 PM.

Комментарий

а вы из глянца изготавливаете мебель?

Комментарий

Всем доброго времени суток! Я хочу приобрести небольшой угловой диван-кровать. Прошелся по мебельным салонам (на пр. Абая, Строймарт, ЦУМ) ничего подходящего не нашел, в основном продаются стандартные кровати и обычные диваны, раздвижных единицы. В IKEA заказывать не рискую, хотя там много интересных вариантов, жаль у нас нет их магазина.. Подскажите где можно найти то что меня интересует!? За ранее спасибо!

Комментарий

Сколько будет стоить кроватка вроде оранжевой, размером примерно 85 на 180, с выдвигушками снизу?
                      Доброе утро,Olenka!
                      Такая кровать будет стоить ориентировочно 25-28000 тенге с матрацем.

Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщение
                      и сколько он вышел по стоимости?

меня тоже интересует комодик для детской. делаете ли вы по примерному эскизу заказчика?

скажите как с вами связаться? где вы находитесь?

)) и примерно по времени сколько изготавливаете
                      Доброе утро,milena2011!
                      Этот комод стоил около 40000 тенге, фасады, боковые стенки и крышка из акрила. Он достаточно большой.Конечно, делаем по эскизу заказчика, если таковой имеется, можем и сами предложить, опыт у нас большой))Наш тел. 21-34-49. Срок изготовления от 2-х недель, он в основном зависит от поставки материала, поскольку почти все приходится заказывать,( МДФ фасады приходят с Алматы, фурнитура Blum из Семипалатинска или тоже с Алматы и т.д.) т.к у нас в городе последнее время напряженка с материалом.

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      а вы из глянца изготавливаете мебель?
                      Доброе утро, симона!
                      Конечно, делаем, МДФ глянец, крашенный МДФ глянец (красим, полируем и покрываем лаком), акрил ит.д. мы работаем с любым материалом, кроме дерева, но деревянные фасады тоже используем, но уже готовые, привозим из Алматы.

Сообщение от Mirrika
                      Limary, спасибо! пошла смотреть соседние темы, но фото всё же жду! :)
                      Доброе утро,Mirrika!
                      Сейчас загружу фото)))
                      Последний раз редактировалось Limary; 10-26-2011, 07:56 AM.
                      Заказы с taobao!
                      [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Еще фото)
                        кровать в нишу

2011-07-21 20.53.50.jpg2011-07-21 20.54.18.jpg

кое-что для зала или детской

IMG0018A.jpg29092009063.jpg21032011483.jpg28022008.jpg23082001(1).jpg26012003.jpg20100602_003.jpg07062009(002).jpg07062009(003).jpg07062009.jpg07062009(005).jpg07062009(004).jpg
                        Последний раз редактировалось Limary; 10-26-2011, 08:13 AM.
                        Заказы с taobao!
                        [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

2011-10-20 18.00.11.jpg[/QUOTE]

Да, хочу сказать огромное спасибо за проделаную работу, решила попробовать посотрудничать с данной компанией, на примере небольшого пока заказа, там сверху еще полочки в одном стиле с комодом кстати, все очень понравилось, сроки, качество, и индивидуальный подход с каждым заказчиком. Огромное спасибо Вам Лена и Евгению. Буду сотрудничать с Вами и дальше.

Комментарий

Спасибо за ответ. А шкафы-купе делаете?

Комментарий

[QUOTE=Limary;358320]Немного фото готовых работ:yes3:

детские
                              19092009043.jpg Интересует стоимость двухэтажной кровати?

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]25930[/ATTACH]
                                Да, хочу сказать огромное спасибо за проделаную работу, решила попробовать посотрудничать с данной компанией, на примере небольшого пока заказа, там сверху еще полочки в одном стиле с комодом кстати, все очень понравилось, сроки, качество, и индивидуальный подход с каждым заказчиком. Огромное спасибо Вам Лена и Евгению. Буду сотрудничать с Вами и дальше.[/QUOTE]
                                Доброе утро, Миледи!
                                Спасибо за отзыв! Очень приятно ))) Мы стараемся)))

Спасибо за ответ. А шкафы-купе делаете?
                                ДОброе утро,Olenka!
                                Конечно, делаем. Делаем любую корпусную мебель. Я выложу фото шкафов-купе позже.

[QUOTE=Саt;359164]

детские
                                [ATTACH=CONFIG]25921[/ATTACH] Интересует стоимость двухэтажной кровати?
                                Доброе утро,Саt!
                                Стоимость подобных кроватей будет от 60000 тенге с матрацами и шкафчиками-полочками.
                                Заказы с taobao!
                                [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Обработка...
                                X