Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить? (поиск товара в магазинах города)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщение
    кто знает где купить,болтики на айфон 4 которые крепятся на нижнии торец,крышка задняя отваливается без болтиков!
    От 5-го подойдет?

Комментарий

Где можно купить киндеры по низким ценам ?

Комментарий

Добрый день! Подскажите, где в нашем городе продаются картины? Спасибо.

Комментарий

Кто подскажет, можно ли где-нибудь в нашем городе купить инфракрасный адаптер (ИК-порт) для смартфона, чтобы можно было использовать смартфон как пульт дистанционного управления для домашней техники. Знаю, что бывают такие адаптеры, которые вставляются в гнездо наушников и в USB-разъем. Мне подошел бы любой.

11.JPG12.JPG13.JPG
          Последний раз редактировалось миссис; 01-09-2016, 11:27 AM. Причина: Отделила картинки от текста

Комментарий

Сообщение от mila.milova Посмотреть сообщение
            Добрый день! Подскажите, где в нашем городе продаются картины? Спасибо.
            Раньше были в фотоателье на 45-й аптеке (сейчас не знаю, давно там не был). Есть в наличии, можно заказать портрет по фото, я в подарок другу портрет заказывал.
            Еще в ЦУМе на втором этаже можно посмотреть, там где багеты (рамки) продаются

Комментарий

незнаю подоидут ли от 5го болты к 4 му

Комментарий

добрый день, подскажите где можно купить нормальную чеснокодавку. Только если кто сам покупал и пользовался. Уже четвертая ломается, покупали в разных местах, и по качеству разные были

Комментарий

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                  добрый день, подскажите где можно купить нормальную чеснокодавку. Только если кто сам покупал и пользовался. Уже четвертая ломается, покупали в разных местах, и по качеству разные были
                  на базаре у бабушек, которые продают посду и прочую утварь, поискать, те, что еще советского выпуска. они не ломаются.

Комментарий

Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщение
                    После того, как у меня сломалось три чеснокодавки, в т.ч. дорогие, я купила в каком-то хозяйственном нонейм чеснокодавку типа такой

Служит верой и правдой и мыть удобно. Но в последнее время чаще тру чеснок на маленькой специальной терке.

Последний раз редактировалось Hexe; 01-11-2016, 04:17 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                      на базаре у бабушек, которые продают посду и прочую утварь, поискать, те, что еще советского выпуска. они не ломаются.
                      воот, мне бы советскую,старенькую чеснокодавочку:to_take_umbrage:, надо будет поискать. Спасибо
                      Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      После того, как у меня сломалось три чеснокодавки, в т.ч. дорогие, я купила в каком-то хозяйственном нонейм чеснокодавку типа такой

Служит верой и правдой и мыть удобно. Но в последнее время чаще тру чеснок на маленькой специальной терке.

а вот такая у нас чеснокодавка была, не сломалась а просто чеснок не давила, сок только выдавливала, может совсем дрековская китайская была, фиг знает, а терка это не мой вариант, всегда пальцы стираю:to_take_umbrage:
                      Спасибо

Комментарий

У меня тоже около 4 сломалось,такая как на картинке тоже была,работала дольше всех,но увы сломалась,сейчас перед нг у мамы советскую взяла попользоваться,вот она не ломается,уже сколько лет ей,а служит верой и правдой.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение

у меня тоже такая есть, ппц неудобная какая-то) советская старая удобней в разы.

Комментарий

Раньше в аптеках продавали ингаляторы в виде тонкой стеклянной трубочки изогнутой, туда капельку масла капаешь и дышишь, сегодня разбила эту чудо-штучку, может кто видел такие? где раздобыть!!!!!

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                              Раньше в аптеках продавали ингаляторы в виде тонкой стеклянной трубочки изогнутой, туда капельку масла капаешь и дышишь, сегодня разбила эту чудо-штучку, может кто видел такие? где раздобыть!!!!!
                              позвонить в справочное аптек и спросить в своем районе, эти ингаляторы есть везде

Комментарий

где купить меховые помпоны маленькие?

Комментарий

Обработка...
                                X