Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Спасибо. Извините,сразу не увидела ответ.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениенет, не продаются. только искать в интернете либо просить на заказ чтоб привезли.
Комментарий
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить зимние женские сапоги хорошего качества? На рынке смотришь - вроде и цены не страшные, но сомнения насчет качества, года четыре назад купила себе там сапоги с натуральным мехом, а через две недели подошва отклеилась. Надеялась на Кари, но опыт летних покупок разочаровал, нынче еще и подорожало все. А в фирменных магазинах города у меня глаза на лоб лезут от цен, при том, что модели похожи на те, что на рынке продаются. Может быть, кто-то нашел качественную обувь, которую хоть пару лет можно проносить, не думая о ремонте.
Комментарий
-
Я последние несколько лет беру зимние сапоги на скидках в сети магазинов Avenue или в их дисконт-центре. В каждом их магазине есть полочка со скидками (в дисконте - побольше), выбор на скидках конечно невелик, но подобрать можно. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу) проблем никаких не было, мне стабильно хватает пары сапог на 2-3 зимы (да и потом, в принципе, их носить можно; одну пару, купленную на сильные морозы, я уже зим 7 ношу).Сообщение от Медведица Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста, где купить зимние женские сапоги хорошего качества? На рынке смотришь - вроде и цены не страшные, но сомнения насчет качества, года четыре назад купила себе там сапоги с натуральным мехом, а через две недели подошва отклеилась. Надеялась на Кари, но опыт летних покупок разочаровал, нынче еще и подорожало все. А в фирменных магазинах города у меня глаза на лоб лезут от цен, при том, что модели похожи на те, что на рынке продаются. Может быть, кто-то нашел качественную обувь, которую хоть пару лет можно проносить, не думая о ремонте.
Комментарий
-
В рулонах продаётся. Самая дешёваяСообщение от Машунечка Посмотреть сообщениеподскажите ,где купить жатую бумагу
Комментарий
-
Амина777 -
На улице около муниципального рынка виделСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеа где купить хрен?? чтоб прям корнями, и цену, если можно!!
Комментарий
-
Если имеете ввиду гофрированную бумагу - то в "Братце Кролике" есть, раньше ещё в Абди была, но есть ли сейчас - не знаю, давно там не была.Сообщение от Машунечка Посмотреть сообщениеподскажите ,где купить жатую бумагу
Комментарий
-
Это где такой??Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеНа улице около муниципального рынка видел
Комментарий
-
Рынок Жардем напротив Казпочты по улице Казахстан.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЭто где такой??
Комментарий
-
всё, понял, спасибо всем, кто помогСообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеРынок Жардем напротив Казпочты по улице Казахстан.
Комментарий
Комментарий