Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Может кому пригодится.
    Интересные выводы об отношениях с разведёнками
    Частный юрист
    Все комментаторы женского пола, естественно, в разводе и, естественно, с детьми и, не менее естественно, обозлённые на бывших мужей, что аж готовы помимо того, что вытрясти из них все материальные ценности, ещё и вынуть из них душу, чтобы топтать её, топтать, топтать...

    Идеальным вариантом для них была бы полная ликвидация бывшего)))

    Практически во всех случаях #развод состоялся по инициативе самих этих женщин, но у каждой по своей "веской" причине. Если они это сделали по причине измены мужа, то тут ещё понятно, но многие в браке загнобили своих мужей, после чего, что абсолютно логично, перестали их уважать и отправились на поиски "настоящего" мужчины.

    Какие требования предъявляет женщина к бывшему мужу после развода?
    Из комментариев этих мужененавистниц нарисовалась вот такая совсем нерадужная перспектива для бывших мужей: после развода мужчина должен содержать детей не в тех размерах, которые предусмотрены законом, а по смете, которую составит бывшая жена.

    В эту смету они вписывают помимо тех расходов, которые производились в браке, ещё и найм крутых репетиторов, оплату обучения в лучших ВУЗах страны и чуть ли не мира, оплату частных детских садов, стоимостью 60000 р. в месяц, отдых ребёнка на дорогих заграничных курортах, ремонт квартиры + приобретение и ремонт автомобиля, на котором #бывшая жена иногда возит куда-то общего ребёнка и т. д., и т. п.

    Не позавидуешь, правда?

    Какие требования предъявляет женщина к новому "настоящему" мужчине?
    А как вы думаете, какие же требования предъявляются к новому избраннику, найденному на замену "плохому" мужу?

    Вы удивитесь, но новый мужчина, в тех же комментариях тех же женщин ничем не обязан ни ей, ни её детям, так как #дети не его, да и она с прицепом!

    И все они в один голос кричат, что он вовсе не обязан содержать ее детей от предыдущего брака, так как у этих детей есть родной отец, на которого самим ЗАКОНОМ возложена обязанность содержания своих отпрысков.

    Единственной обязанностью нового "настоящего" мужчины, которую вменяют эти представительницы ни разу не слабого пола - это просто любить и уважать женщину.

    И всё! Представляете?

    Причём они с удовольствием примут нового любовника в совместно нажитое с бывшим мужем жильё для совместного счастливого проживания.

    Как вам?

    Какие плюсы отношений с разведёнкой?
    Получается, что вступать в #отношения с разведёнкой весьма удобно и даже выгодно! По большому счету ты должен просто содержать себя и всё, но при этом будешь получать различные блага от разведёнки (регулярный с@кс, приготовление вкусной еды, стирку, глажку и т. п.).

    Ну, а, если бывший муж гос. служащий или просто на большой белой зарплате, а от брака есть 2 или 3 ребенка, то такую женщину точно надо брать! Выплачиваемых успешным бывшим мужем алиментов с лихвой хватит на содержание не только детей, но и нового "папы".

    Восхитительно, не правда ли?

    Ну, и, естественно, разведенка, вступив в серьезные отношения с новым избранником, непременно постарается донести до бывшего мужа, что у нее-то жизнь наладилась, вот посмотри)))

    И, конечно же, она уже будет крепче держаться за нового мужчину, больше стараться для него, чтоб не ударить в грязь лицом перед бывшим мужем, после того, как поставит его в известность о новых отношениях. А то, если ещё кто-то бросит ее, то это сильно позабавит бывшего мужа и опустит ее самооценку.

    Жизненный опыт
    Жизненный опыт моих знакомых холостяков говорит о том, что разведенные женщины с детьми сами прекрасно понимают своё незавидное положение и к новым кавалерам предъявляют минимальные требования, довольствуясь лишь периодическими любовными встречами и радуясь, что хоть такие у них есть.

    Сами же они знают, что замуж их вряд ли возьмут, если они не будут ОЧЕНЬ стараться, так как умный мужчина вряд ли пожелает вписаться в её семью, чтобы начать воспитывать чужих детей, сам оказавшись в чужой семье да ещё и на вторых-третьих ролях. А за не очень достойных мужчин они и сами вряд ли пойдут замуж, разве что совсем от безысходности.

    Получается так, что вступать в отношения с разведёнкой очень даже стоит, но, естественно, не жениться, чтобы тоже не стать таким же "плохим" мужем, каким стал для неё её #бывший муж.

    Комментарий

    Обработка...
    X