Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

други-однофорумчане! кто-нить ходил на неудержимых? стоит идти - нет?

Комментарий

НЕУДЕРЖИМЫЕ можно стоит посмотреть. актерский состав хорошь. И когда такие актеры играют то и переживать не надо! НАШИ ПОБЕДЯТ!))) уже готов сценарий на продолжение.

Комментарий

посмотрел рекламные ролики новых фильмов - понравились. 26 августа пираньи 3D, в сентябре Обитель зла 4 3D, в октябре Гарри Поттер 3D.

модная это штука 3D,
        кстати могу любой фильм в 3D перекодировать (кроме черно-белых) и с очками помочь, и вообще по домашним кинотеатром проконсультировать.

Комментарий

Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение
          други-однофорумчане! кто-нить ходил на неудержимых? стоит идти - нет?
          На выходных в Юбилейном посмотрела "Неудержимые" Прикольненький такой фильмец. Вроде и боевик, но проскальзывает и романтика (ведь драться то они начали из за спасения девушки ) И посмеяться можно кое где. Самое интересное о заявленных героях Шварцнегера и Брюса Уилиса, их нет даже в титрах (хотя в роликах они есть), во общем у них там эпизодическая роль секунд на 15.

Сходить рекомендую, так сказать для общего развития :-)

Комментарий

Сходили, наконец на "Начало" в "Эхо". Ребята, однозачно-всем рекомендую, фильм с такой претензией, согласна с предыдущими высказываниями-кое-что не дошло с первого раза(такое тоже бывает)-надо смотреть еще раз. Настолько интересный, необычный, что-то есть от "Матрицы"(кстати "Матрица"-меня так не зацепила-особенно продолжения), но только немного...Ди Каприо-в который раз нисколько не разочаровал-я реально уважаю этого актера, как и его друга М.Деймана-снимаются только в фильмх с качественным сценарием, интеллектуальным!Все вперед на "Начало"-он -уже идет последние деньки. кажется..народу никого пустой зал -практически

Комментарий

вообщем таких фильмов сейчас уже, практически, нет, которые хотелось бы посмотреть еще раз...а "Начало"-именно такой!

Комментарий

4 вид- слабовастенький фильм.Героиню взяли из звонка. Я вообще не верю, что фильм основан на реальных событиях, т.к. америкозы вечно врут.вообщем чушь полная.

Комментарий

Сходили на "Шаг вперед". Получили огромное удовольствие от просмотра! В общем, рекомендую, думается, мало кого оставит равнодушным.

Комментарий

Посмотрел Ип Ман 2 - Сиквел известного фильма «Ип Ман». Полубиографический фильм, основанный на жизни Ип Мана, мастера боевого искусства Вин Чунь, учителя Брюса Ли.
                    ИМХО смотреть всем

Комментарий

Вчера посмотрела "Дорогу перемен". все равно я ее не понимаю. Зачем она это сделал? что более легкого пути не нашла?

з.ы. фильм хороший

Комментарий

Что-нибудь известно о продолжении Интернов?

Комментарий

Центурион вчера посмотрел. Очень хороший фильм. Советую

Комментарий

я не могу "Солт" нигде скачать может кто скинет мне торрент?

Комментарий

не знаю кому как Начало мне не понравилось,так долго и нудно,чуть не заснула.видимо мне такие фильмы не нра
                              Солт норма, а Шаг вперед в 3d ваще класс!!! очень впечатлило.

Комментарий

Ночка у меня есть СОЛТ в хорошем качестве. Приходи вечером вместе посмотрим ;-)

Комментарий

Обработка...
                                X