Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративные крысы, мыши, хомяки (и другие грызуны)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Моя кошка может и не будет охотиться, а кот точно будет! Попугая уже задавил ((( А первая крыска жила у меня с бультерьершей. Еду у неё из чашки таскала )))
    Владельцы крысок и мышек, давайте фото своих питомцев!

Комментарий

DSCF1047.JPG

Моя Мякушка в Усть-Камане

И Василий в Ростове
      Последний раз редактировалось MarriedGirl; 07-26-2012, 10:07 PM.

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение

Моя Мякушка в Усть-Камане

И Василий в Ростове
        Классные. мякушка конечно очень удасно вышла. Глазки такие....

Комментарий

Мякушка-лапочка! Василий, сразу видно, мужчина солидный!

Комментарий

Тему переименовали...
            Хомяков канешно надо было на первое место поставить, ну да ладно... И так красиво)))

Комментарий

меня вот что интересует. кто нибудь держал 2 крысок одного пола в одной клетке. 2 девочки или 2 мальчика.
              мне просто кажется им в одиночку скучно.а мальчик+девочка=проблемы с потомством

Комментарий

Сообщение от LadyВероника Посмотреть сообщение
                меня вот что интересует. кто нибудь держал 2 крысок одного пола в одной клетке. 2 девочки или 2 мальчика.
                Шеф сыну брал. Двоих крыс. Мальчиков.
                Говорил играют хорошо.
                Сначала одного завели, но ему было скушно. Потом второго купили.
                Так что все норм))

Комментарий

я когда крыску покупала - продавщица пугала. мол нельзя двух держать одного пола.будут часто драться за территорию.

Комментарий

я когда крыску покупала - продавщица пугала. мол нельзя двух держать одного пола.будут часто драться за территорию.
                    Не знаю.
                    Мне кажется раз на раз не приходится.
                    Можно попробовать подыскать.

Шеф для сына в Канаде брал. Может там и крысы воспитанные, кто знает :mda:, не дерутся, только играют....

Комментарий

Вообще, крысы стайные животные. Должны уживаться. От самих животных зависит наверное. Может поначалу будут драться, а потом привыкнут.

Комментарий

526180 - там только лысые крыски:to_take_umbrage: 5021011.jpg1235112039_2433_1234952759_34821.jpg мне другие нужны)
                        Последний раз редактировалось LadyВероника; 07-27-2012, 04:17 PM.

Комментарий

526180 - там только лысые крыски:to_take_umbrage:
                          А в Немо звонили? На Протозанова?
                          У них всегда очень много грызунчиков. На вид вроде здоровые.

Комментарий

Хомячки есть на Космической в Зоомагазине, а вот крыс я вроде не видела, но вы поинтересуйтесь, они постоянно живность какую нибудь привозят

Комментарий

Были две крысы-девочки. Им было весело вдвоем. Ухаживали друг за дружкой, шерстку чистили и т.д. Играли, ссорились, вместе грызли пластиковые уголки в клетке (таки сгрызли). Тарили еду про запас. Потом одна сдохла. Это произошло на выходных, когда нас дома не было. За эту пару дней оставшаяся крыска съела полморды у сдохшей. Вот такие дела. Думаю, что крыс больше никогда у нас не будет.

Комментарий

Да, в субботу на Космичке хомячки были, штуки три.
                                Крыски тоже вроде были, но не знаю, те которые нужны или нет.

Комментарий

Обработка...
                                X