• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А новые фото когда будут? Фениных деток получше хочется посмотреть, может каждого котенка по отдельности, с описанием характера, и Джеккиных тоже. Я например по фото плохо ориентируюсь кто есть кто.

Комментарий

Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
      А новые фото когда будут? Фениных деток получше хочется посмотреть, может каждого котенка по отдельности, с описанием характера, и Джеккиных тоже. Я например по фото плохо ориентируюсь кто есть кто.
      Сходите в гости к Наташе. Это будет в сто раз лучше, чем смотреть фото! )))

Комментарий

Новые фото будут скоро.))) С описанием характеров попробую, но их 7 штук и они быстро бегают все.))

Комментарий

НОВЫЕ ФОТО КОТЯТ...

Денди - будущая звезда, красавец, выбражуля, харизма необыкновенная, наверное, в маму и дедушку.))) ПРОДАЕТСЯ ДОРОГО.

Джаконда - красотка с человеческим взглядом, в который не возможно не влюбиться, очень умные глаза и очень рассудительная и в тоже время ласковая деятельная девочка.

Далай Лама - необычайно нежный трогательный доверчивый и ласковый котенок.

Две сестренки, практически близняшки Диана и Деметра обе ласковые, играются вместе. Скромняжки и лапочки, хотя носятся по квартире с большим энтузиазмом.))

Даяна - маленькая снежинка, принцесса, настоящая девочка.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-09-2014, 03:07 AM.

Комментарий

Дания - вторая белоснежная девочка, милая, ласковая и игривая. Любит, как и сестричка, жалеться. Обе переняли от мамы общительный характер.

Дети Джекки:

Грант - самый нежный и ласковый, самый ручной котенок из всем моих пометов. Настоящий джентльмен. Я его обожаю!!! Только в самую любящую семью, способную дать много-много внимания этому мальчугану. Очень породный мальчик, с прекрасными данными, возможно останется в питомнике. Но я рассматриваю кандидатуры.

Габи - деятельная, активная, умная, независимая кошка, сдержанная в проявлении чувств, как и ее мама, но нуждающаяся в ласке и заботе может быть даже больше, чем остальные. Чувство достоинства очень развито. ОЧЕНЬ КРУПНАЯ ДЕВОЧКА, ПУШИСТАЯ. Будет иметь настоящий куний суровый взгляд и невероятную харизму. Похожа во многом на папу, может быть поэтому его любимица.)))

Генри Форд - самый крупный котенок в помете, очень яркий, на длинных мощных лапах, любопытный, смелый, игривый, вместе с черный братом заводилы во всех играх, два разбойника и шалапая.))) В тоже время ласковый и любит внимание. брутальный от кисточек на ушах, до кончика хвоста.))

Гай Юлий Цезарь - не уступает брату в размерах и в играх, самый шкодный котенок из двух пометов. электровеник, всегда на виду и всегда чем-то занят, если спит. то уверена и во сне замышляет какую-то очередную шкоду.)) ВЫРАСТЕТ В ОЧЕНЬ КРАСИВОГО ЯРКОГО КОТИЩУ.

Два брата вместе. Почти всегда вдвоем. Не могу сказать кто из них мне нравится больше. Они равны друг другу и оба вырастут в шикарных крупных харизматичных котов, хищного вида на мощных сильных длинных лапах.

Последняя сестренка, Грейс Келли - аленький цветочек. Производит обманчивое впечатление нежного ангела, однако имеет сильный волевой характер. четко знает чего хочет и умеет этого добиваться, видимо имя откладывает отпечаток.))) Имеет превосходный аппетит.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-09-2014, 03:43 AM.

Комментарий

Наташа, какие все классные!!! Других слов не подберешь!

Комментарий

Очень красивые котики у вас, белый котенок унаследовал мамины глазки, ну а черненький прелесть просто! Подговариваю тетю на черненького, самой жутко нравится

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                  НОВЫЕ ФОТО КОТЯТ...

Денди - будущая звезда, красавец, выбражуля, харизма необыкновенная, наверное, в маму и дедушку.))) ПРОДАЕТСЯ ДОРОГО.

Джаконда - красотка с человеческим взглядом, в который не возможно не влюбиться, очень умные глаза и очень рассудительная и в тоже время ласковая деятельная девочка.

Далай Лама - необычайно нежный трогательный доверчивый и ласковый котенок.

Две сестренки, практически близняшки Диана и Деметра обе ласковые, играются вместе. Скромняжки и лапочки, хотя носятся по квартире с большим энтузиазмом.))

Даяна - маленькая снежинка, принцесса, настоящая девочка.

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                  Наташа, какие все классные!!! Других слов не подберешь!
                  Спасибо!
                  Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-10-2014, 01:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                    Дания - вторая белоснежная девочка, милая, ласковая и игривая. Любит, как и сестричка, жалеться. Обе переняли от мамы общительный характер.

Дети Джекки:

Грант - самый нежный и ласковый, самый ручной котенок из всем моих пометов. Настоящий джентльмен. Я его обожаю!!! Только в самую любящую семью, способную дать много-много внимания этому мальчугану. Очень породный мальчик, с прекрасными данными, возможно останется в питомнике. Но я рассматриваю кандидатуры.

Габи - деятельная, активная, умная, независимая кошка, сдержанная в проявлении чувств, как и ее мама, но нуждающаяся в ласке и заботе может быть даже больше, чем остальные. Чувство достоинства очень развито. ОЧЕНЬ КРУПНАЯ ДЕВОЧКА, ПУШИСТАЯ. Будет иметь настоящий куний суровый взгляд и невероятную харизму. Похожа во многом на папу, может быть поэтому его любимица.)))

Генри Форд - самый крупный котенок в помете, очень яркий, на длинных мощных лапах, любопытный, смелый, игривый, вместе с черный братом заводилы во всех играх, два разбойника и шалапая.))) В тоже время ласковый и любит внимание. брутальный от кисточек на ушах, до кончика хвоста.))

Гай Юлий Цезарь - не уступает брату в размерах и в играх, самый шкодный котенок из двух пометов. электровеник, всегда на виду и всегда чем-то занят, если спит. то уверена и во сне замышляет какую-то очередную шкоду.)) ВЫРАСТЕТ В ОЧЕНЬ КРАСИВОГО ЯРКОГО КОТИЩУ.

Два брата вместе. Почти всегда вдвоем. Не могу сказать кто из них мне нравится больше. Они равны друг другу и оба вырастут в шикарных крупных харизматичных котов, хищного вида на мощных сильных длинных лапах.

Последняя сестренка, Грейс Келли - аленький цветочек. Производит обманчивое впечатление нежного ангела, однако имеет сильный волевой характер. четко знает чего хочет и умеет этого добиваться, видимо имя откладывает отпечаток.))) Имеет превосходный аппетит.

Очень красивые котики у вас, белый котенок унаследовал мамины глазки, ну а черненький прелесть просто! Подговариваю тетю на черненького, самой жутко нравится
                    да, белый мальчик пошел в маму, да и обе белые девочки будут очень красивые с чудесными восточными миндалевидными глазами.

Комментарий

А мне Далай Лама нравится!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                        А мне Далай Лама нравится!
                        Далай Лама, очень красивый мальчик, у него такой нежный нежный персиковый цвет. Как человек фотографирующий котят говорю. Котята в жизни ещё лучше чем на фотографиях, не всегда получается передать истинный характер и цвет. Живые, игривые, любопытные, исследовали всё, фотоаппарат, сумку, меня ))))). Куны вообще очень интересная порода. Моему, которого я взяла у Наташи, уже два с половиной года, я его очень люблю. И он до сих пор меняется, такой стал здоровый рыжий котище, игрун и хулиган, но интеллигентный хулиган, весь в делах и заботах. Без улыбки просто не возможно на кота смотреть. Он и старичков моих, кота с кошкой, тормошит.

Комментарий

Да, очень красивые и статные, советую всем кто думает, хочет приобрести сходить и посмотреть самим. Я до сих пор не могу выбрать кого же все-таки взять... Все прелестные, взрослые кошки тоже впечатляют

Комментарий

Спасибо, девочки за лестные отзывы! Мне очень приятно, да выбор сделать сложно из всего этого разнообразия.))) Они каждый по своему хорош...

Комментарий

Немного фото котят:

Джекки:

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-14-2014, 09:57 PM.

Комментарий

цены больше 100000тг?

Комментарий

Обработка...