Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, у них есть о чём думать - тарелки ведь наше здоровье подрывают, а тут ещё 3Жы какой-то.
    Прошу прощенья за офф-топ.
    Последний раз редактировалось ALLIGATOR; 09-17-2010, 08:57 PM.

Комментарий

Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение
      Да, у них есть о чём думать - тарелки ведь наше здоровье подрывают, а тут ещё 3Жы какой-то.
      Прошу прощенья за офф-топ.
      "всё о народе думаешЬ, золотой ты человек Виктор Харитонович!" - © самизнаетечьё :))

Комментарий

Сообщение от Sin3v Посмотреть сообщение
        Я тут дописываю 2,5 версию, там можно будет список акков в прогу вносить, по очереди будут юзаться, а еще бы надо Java написание приложений под сотки обучиться, и накатать ченить свое по TCP/IP, чтобы icq не юзать)
        Например Java приложение там, твои контакты записываются, просто пару нажатий кнопок и сразу набирает номер)
        Синев , братан , на кой крен козе баян ? Завязывай с жавой , пиши на питоне ;-) . . .
        Актив , идрёнбатон , отзываю свой пардон обратно - конкретно - ЖОПА ! Сообщения с десятого раза сюда улетают

Комментарий

Activ, может расскажите что там у вас происходит?!

Комментарий

да что происходит? Просто на Актив произошел наплыв пользователей мобильного интернета, нагрузка возросла, а оборудование тоже самое осталось - отсюда траблы. Хотя бы цену удешевляли за такое качество. Наверно приидется на Пасвордовский 3G переходить, там даже говорят можно видео с мобильника смотреть.

Комментарий

Да ладно цену , убрали бы ограничение на срок использования пакета . . . Та хотя-б увеличили , а не убрали . С такой скоростью я точно не успею гиг за месяц вшатать , даже компом через сотку, не то что соткой

Комментарий

во во. я тоже гиг с киселя еле за месяц через бук выкачал. эх, прямая мне дорога за джетом ))

Комментарий

Не . . . Пля . . . Это не ЖОПА . . . Это 3.14здетс . . . У нас нормальный интернет когда-нить будет ? Или в Европу переёзжать ?

Комментарий

Да нету конкуренции, выбрать неизчего, ну неустраивает вас и что делать будете? куда пойдете? некуда. вот и будете дальше покупать у них. 2-ух Операторов такая ситуация тоже видимо устраивает. Мутно вообще с сотовой связью в РК...

Комментарий

Активу , похоже , отвечать нечего :) . Начальство по головке стукнет .
                      Актив, намечается ли апгрейд оборудования ? Или наплыв клиентов так и будет ронять жопорез до нуля ?

Комментарий

До нуля, однозначно.
                        Ужо с 19,00 до 23,00 ваще хреново пашет

Комментарий

выбрали яблоко побольше, а откусить не смогли. вот такая катавасия.

Комментарий

балин чего тама с активом то? саапсем УГ стал чтоль? я жеть за месяц гиг в лёхкую даже с далакомовского момеда вытягивал! а уж там неторопливость капитальная) славо богу с мегаглайном всё утряслось)

Комментарий

Чаво , чаво :) . . . Не ответит

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                                Активу , похоже , отвечать нечего :) . Начальство по головке стукнет .
                                Актив, намечается ли апгрейд оборудования ? Или наплыв клиентов так и будет ронять жопорез до нуля ?

Все готово, ждем лицензию

Комментарий

Обработка...
                                X