Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я тут дописываю 2,5 версию, там можно будет список акков в прогу вносить, по очереди будут юзаться, а еще бы надо Java написание приложений под сотки обучиться, и накатать ченить свое по TCP/IP, чтобы icq не юзать)
Например Java приложение там, твои контакты записываются, просто пару нажатий кнопок и сразу набирает номер)
Синев , братан , на кой крен козе баян ? Завязывай с жавой , пиши на питоне ;-) . . .
Актив , идрёнбатон , отзываю свой пардон обратно - конкретно - ЖОПА ! Сообщения с десятого раза сюда улетают
да что происходит? Просто на Актив произошел наплыв пользователей мобильного интернета, нагрузка возросла, а оборудование тоже самое осталось - отсюда траблы. Хотя бы цену удешевляли за такое качество. Наверно приидется на Пасвордовский 3G переходить, там даже говорят можно видео с мобильника смотреть.
Да ладно цену , убрали бы ограничение на срок использования пакета . . . Та хотя-б увеличили , а не убрали . С такой скоростью я точно не успею гиг за месяц вшатать , даже компом через сотку, не то что соткой
Да нету конкуренции, выбрать неизчего, ну неустраивает вас и что делать будете? куда пойдете? некуда. вот и будете дальше покупать у них. 2-ух Операторов такая ситуация тоже видимо устраивает. Мутно вообще с сотовой связью в РК...
Активу , похоже , отвечать нечего :) . Начальство по головке стукнет .
Актив, намечается ли апгрейд оборудования ? Или наплыв клиентов так и будет ронять жопорез до нуля ?
балин чего тама с активом то? саапсем УГ стал чтоль? я жеть за месяц гиг в лёхкую даже с далакомовского момеда вытягивал! а уж там неторопливость капитальная) славо богу с мегаглайном всё утряслось)
Активу , похоже , отвечать нечего :) . Начальство по головке стукнет .
Актив, намечается ли апгрейд оборудования ? Или наплыв клиентов так и будет ронять жопорез до нуля ?
Комментарий