В моем телефоне первая сим карта на 3G,а вторая на 2G. Это у всех двухсимочных так??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор телефона
Свернуть
X
-
Нет, не у всех, но у многих.Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеВ моем телефоне первая сим карта на 3G,а вторая на 2G. Это у всех двухсимочных так??
Комментарий
-
Вам сюда!Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеГоспода, кто может помочь с включением модемов на р780...
Комментарий
-
Спасибо, конечно, только я ы этом не рублю((( мне б спеца, который хотя бы на пальцах покажет, как ставить эти модемы..Курить весь пда - времени нет..Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеВам сюда!
Комментарий
-
Да там есть подробная инструкция. Я себе сам ставил, теперь все работает прекрасно. На старой прошивке сеть часто терялась, за городом вообще не было связи.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеСпасибо, конечно, только я ы этом не рублю((( мне б спеца, который хотя бы на пальцах покажет, как ставить эти модемы..Курить весь пда - времени нет..
Комментарий
-
Ну лично у меня в смартфоне от ASUS все 2 симки поддерживают 3G, так что я вот таких проблем не испытываю!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНет, не у всех, но у многих.
Комментарий
-
Sibr
Это в котором? Что то из топовых что ли? Давно хочу купить пока ни у кого нету.Сообщение от Porter Посмотреть сообщениеНу лично у меня в смартфоне от ASUS все 2 симки поддерживают 3G, так что я вот таких проблем не испытываю!
Комментарий
Комментарий