Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор телефона

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В моем телефоне первая сим карта на 3G,а вторая на 2G. Это у всех двухсимочных так??

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
      В моем телефоне первая сим карта на 3G,а вторая на 2G. Это у всех двухсимочных так??
      Нет, не у всех, но у многих.

Комментарий

У некоторых вообще только одна симка может работать для инета, а вторая нет. Поэтому хорошо что хоть так))

Комментарий

Господа, кто может помочь с включением модемов на р780 - вообще не понимаю, как у него слоты работают, в каких диапазонах - одни симки видит, другие отказывается, Теле2 нигде не видит, Алтел только 2G, Билайн, Кселл - видит..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
            Господа, кто может помочь с включением модемов на р780...
            Вам сюда!

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
              Вам сюда!
              Спасибо, конечно, только я ы этом не рублю((( мне б спеца, который хотя бы на пальцах покажет, как ставить эти модемы..Курить весь пда - времени нет..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                Спасибо, конечно, только я ы этом не рублю((( мне б спеца, который хотя бы на пальцах покажет, как ставить эти модемы..Курить весь пда - времени нет..
                Да там есть подробная инструкция. Я себе сам ставил, теперь все работает прекрасно. На старой прошивке сеть часто терялась, за городом вообще не было связи.

Комментарий

похоже, руки у меня из известного места растут - попробовал получить рут-права, увы, не получается...Из трех доступных эксплойтов (боромир, фарамир и барахир) ни один не дал этих прав, хотя сказали, что-де все успешно...Впрочем, надо в другую тему, конечно

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Нет, не у всех, но у многих.
                    Ну лично у меня в смартфоне от ASUS все 2 симки поддерживают 3G, так что я вот таких проблем не испытываю!

Комментарий

Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
                      Ну лично у меня в смартфоне от ASUS все 2 симки поддерживают 3G, так что я вот таких проблем не испытываю!
                      Это в котором? Что то из топовых что ли? Давно хочу купить пока ни у кого нету.

Комментарий

Это в ASUS Zenfone 6, но если так подумать, то да, его можно назвать топовым смартфоном из этой линейки, по крайней мере процессор у него довольно мощный, не каждый нетбук может таким похвастаться!

Комментарий

Прям беда какая-то. Смотрю хар-ки новых моделей (в интересующем ценовом диапазоне и размером экрана до 4,5"), так вот, они хуже чем у тех моделей, что сняты с пр-ва... Уже даже согласен на Nokia X2 Dual SIM (RM-1013) - нигде нету черной...

Комментарий

Ну и такое конечно бывает, но на то они и бюджетники и зачастую далеко не железо определяет цену

Комментарий

А как же вам ASUS Zenfone 4 a450, на 45,5 дюйма? стоит недорого, да и характеристики зачётные, взять хотя бы проц на Intele

Комментарий

Ну 45.5 дюйма - это как-то многовато :) Можно и его, в принципе. В каком лабазе смотреть?

Комментарий

Обработка...
                                X