Юля, а покаж твой какой получился, интересно ведь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Дык это..показывала уже ))) Еще попросила пардона что на дамской голове, ибо мужской шеи под рукой нету )
Комментарий
-
показала все это мужу... он сказал вяжи обычный, как был, ток полосатый маленько)) понравился синий с косами и шишечками, но боюсь что я такой еще не осилю...к зиме)))завтра наверно пойдем пряжу покупать...то что акрил/шерст 50/50 я уже поняла, сколько грамм надо??длинной метра 1,5...а то я вязала как то длиннющий-не удобно ему)))
и вообще вопрос, я когда еще в ПАвлодаре жила-у нас на рынке продавали пряжу, вроде как Семскую, цвета были мрачноватые, но я брала синию, хорошо смотрелась. продавали, не мотками, а ...как бы сказать то....намотаную такими большими кольцами))) стоило не помню скок.... так вот в чем вопрос етсь ли где нибудь здесь такая же)))
Комментарий
-
Гость
Onlooker ну вот у меня на шарф в 130 см длинной и в 30 см шириной и вязкой резинкой 2на2,ушло 300грамм пряжи. 100 желтой и 200 зеленой. пряжа около 220м на 100 гр. шерсть с акрилом 50-50. Бери примерно так же. У меня немного осталось, как раз на те 20 см ))
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеДык это..показывала уже ))) Еще попросила пардона что на дамской голове, ибо мужской шеи под рукой нету )
Отличный шарфец получился
Комментарий
-
Гость
Ну мужскую "пидорку"... ну грамм 150 пряжи вышеуказанной толщины.
activная Спасибо. да шарфик как шарфик ))) Тряпочка она и есть тряпочка ))
Комментарий
-
Гость
Дамы, выношу вопрос на обсуждение - как вы думаете а нужна ли нам тем "похвастушки"..там вяяязальные, швейные, бисерные..м? отдельно так сказать
Комментарий
-
Гость
Девочки, а кто-нимбудь когда-то сшивал вязанные полотна на машинке швейной?))) есть такой опыт?
Комментарий
-
Гость
Сшивала я, там машинку нужно ставить на мелкий зигзаг, а в шов желательно вкладывать тесьму, которая не тянется. И тщательно следить за натяжением, чтобы не стягивало и не фалдило.
Комментарий
Комментарий