• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Юля, а покаж твой какой получился, интересно ведь

Комментарий

Дык это..показывала уже ))) Еще попросила пардона что на дамской голове, ибо мужской шеи под рукой нету )
      Вложения

Комментарий

больше всего нравятся с объемным рисунком,тоже на заказ вязала 4 штуки.,только не с косами,а с разного вида квадратами.интересный эффект-получаются двусторонние-по изнанке рисунок какбы в зеркальном отражении.белые сделала-красиво.

Комментарий

показала все это мужу... он сказал вяжи обычный, как был, ток полосатый маленько)) понравился синий с косами и шишечками, но боюсь что я такой еще не осилю...к зиме)))завтра наверно пойдем пряжу покупать...то что акрил/шерст 50/50 я уже поняла, сколько грамм надо??длинной метра 1,5...а то я вязала как то длиннющий-не удобно ему)))
          и вообще вопрос, я когда еще в ПАвлодаре жила-у нас на рынке продавали пряжу, вроде как Семскую, цвета были мрачноватые, но я брала синию, хорошо смотрелась. продавали, не мотками, а ...как бы сказать то....намотаную такими большими кольцами))) стоило не помню скок.... так вот в чем вопрос етсь ли где нибудь здесь такая же)))

Комментарий

Onlooker ну вот у меня на шарф в 130 см длинной и в 30 см шириной и вязкой резинкой 2на2,ушло 300грамм пряжи. 100 желтой и 200 зеленой. пряжа около 220м на 100 гр. шерсть с акрилом 50-50. Бери примерно так же. У меня немного осталось, как раз на те 20 см ))

Комментарий

сыпасибо, Юль, постараюсь запомнить)))

а если еще на шапку " пидарку"))) скок еще надо)))

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                Дык это..показывала уже ))) Еще попросила пардона что на дамской голове, ибо мужской шеи под рукой нету )
                Сорри, пропустила....
                Отличный шарфец получился

Комментарий

Ну мужскую "пидорку"... ну грамм 150 пряжи вышеуказанной толщины.

activная Спасибо. да шарфик как шарфик ))) Тряпочка она и есть тряпочка ))

Комментарий

Дамы, выношу вопрос на обсуждение - как вы думаете а нужна ли нам тем "похвастушки"..там вяяязальные, швейные, бисерные..м? отдельно так сказать

Комментарий

Я думаю что нужна!

Комментарий

я тоже считаю что нужна, типа галерея))

Комментарий

Девочки, а кто-нимбудь когда-то сшивал вязанные полотна на машинке швейной?))) есть такой опыт?

Комментарий

Сшивала я, там машинку нужно ставить на мелкий зигзаг, а в шов желательно вкладывать тесьму, которая не тянется. И тщательно следить за натяжением, чтобы не стягивало и не фалдило.

Комментарий

тема однозначно нужна,только может все хвастушки вместе?нас немного,а в одной теме ничего не пропустим)))))

Комментарий

да, кстати, были сегодня на мызы, пряжу не купили, расцветки какието веселененькие, голубенькие, красненькие, ничего благородно коричнево/бежевого нет...ну я особо и не надеялась, завтра или в дом быта или в цум загляну.

Комментарий

Обработка...