Som, отмывали ручками? Или аппарат есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по ремонту ДВС любой сложности
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсть мнение, что обкатка на ХХ не самый правильный подход.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSom, отмывали ручками? Или аппарат есть?
Комментарий
-
Сом, накрутил не спеша за вечер 45 км. Обороты 2000-2500. Все нормально. Обкатываем двигатель.
Андрей а рстатки фреона с кондея не сливали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....Последний раз редактировалось Burch Riddick; 01-15-2014, 07:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....
Андрей, с вас бонус за идею! Hi-HiПоследний раз редактировалось Vlad_M_K; 01-15-2014, 08:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесогласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеСом, накрутил не спеша за вечер 45 км. Обороты 2000-2500. Все нормально. Обкатываем двигатель.
Андрей а рстатки фреона с кондея не сливали?
- - - Добавлено - - -авлять
Нормальные у Володи ручки, хоть мотед делать, хоть краз.
Сообщение от Vlad_M_K Посмотреть сообщениеЗря вы так. Я бы над его рабочим местом вывесил большой плакат в виде двух сомкнутых ладоней, в них ДВС, а сверху слоган: Ваши моторы в надежных руках!
Андрей, с вас бонус за идею! Hi-HiПоследний раз редактировалось Som; 01-15-2014, 10:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSom, отмывали ручками? Или аппарат есть?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеАртём я подкапотное отмывал, когда двигатель снял и сам двигатель. Мыл правда аппаратом Керхером и химией для мойки двигателя, брал 2 литра в магазине Керхер на пр. Победы. Сначала распылителем обрызгал и через некоторое время смыл.. Можно конечно и руками, но химия едкая такая, мыть надо в распираторе.. грязь любую въевшуюся прямо съедает всю на глазах, я офигел как блок кондиционера у меня заблестел как новый, после мойки этой химией.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за фотографии!
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеАндрей ты что молчишь? Скажи что нибудь
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеАндрей еще вопрос, намечается поездка 8 февраля. Что скажешь ехать можно мне будет? Если да то какое правила блюсти нужно?
На самом деле для правильного подбора поведения обкатки узнать бы куда вы собрались ехатьПоследний раз редактировалось Som; 01-17-2014, 09:15 PM.
Комментарий
Комментарий