• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по ремонту ДВС любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Som, отмывали ручками? Или аппарат есть?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Есть мнение, что обкатка на ХХ не самый правильный подход.
      ХХ первые 3ч далее под возростающей нагрузкой
      Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Все ручками)))

Комментарий

ну то что у Вована растёт из плеч трудно назвать ручками)))))) это ручищи...

Комментарий

Вова молодец, оч добросовестный работник!!!

Комментарий

согласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....

Комментарий

Сом, накрутил не спеша за вечер 45 км. Обороты 2000-2500. Все нормально. Обкатываем двигатель.
              Андрей а рстатки фреона с кондея не сливали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              согласен.... но назвать его конечности "ручками" равносильно самоубийству! у него руки как у некоторых ноги.....
              Нормальные у Володи ручки, хоть мотед делать, хоть краз.
              Последний раз редактировалось Burch Riddick; 01-15-2014, 07:54 PM.

Комментарий

Зря вы так. Я бы над его рабочим местом вывесил большой плакат в виде двух сомкнутых ладоней, в них ДВС, а сверху слоган: Ваши моторы в надежных руках!
                Андрей, с вас бонус за идею! Hi-Hi
                Последний раз редактировалось Vlad_M_K; 01-15-2014, 08:18 PM.

Комментарий

При всей его комплектности он весит меньше меня на 10кг)))!!! Я на самом деле даже до сих пор не знаю фамилии своих работников
                  Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                  Сом, накрутил не спеша за вечер 45 км. Обороты 2000-2500. Все нормально. Обкатываем двигатель.
                  Андрей а рстатки фреона с кондея не сливали?

- - - Добавлено - - -авлять

Нормальные у Володи ручки, хоть мотед делать, хоть краз.
                  Кондей полностью сухой, при заправке маслица нужно будет добавлять
                  Сообщение от Vlad_M_K Посмотреть сообщение
                  Зря вы так. Я бы над его рабочим местом вывесил большой плакат в виде двух сомкнутых ладоней, в них ДВС, а сверху слоган: Ваши моторы в надежных руках!
                  Андрей, с вас бонус за идею! Hi-Hi
                  Идея неплохая, но слишком рекламистичная. На самом деле у рекламы есть свои законы-чем сильнее в рекламе описывается как все у них хорошо, тем на самом деле все оч плохо и приходится прибегать к рекламам такого рода ради привлечения клиентов. Именно поэтому я против давать рекламу о нашем СТО в местных средствах массовой информации. Будем трудится как умеем, и этого достаточно. Из уст в уста самая достоверная реклама.Но насчет бонуса все равно решим!!!
                  Последний раз редактировалось Som; 01-15-2014, 10:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Артём я подкапотное отмывал, когда двигатель снял и сам двигатель. Мыл правда аппаратом Керхером и химией для мойки двигателя, брал 2 литра в магазине Керхер на пр. Победы. Сначала распылителем обрызгал и через некоторое время смыл.. Можно конечно и руками, но химия едкая такая, мыть надо в распираторе.. грязь любую въевшуюся прямо съедает всю на глазах, я офигел как блок кондиционера у меня заблестел как новый, после мойки этой химией.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      Артём я подкапотное отмывал, когда двигатель снял и сам двигатель. Мыл правда аппаратом Керхером и химией для мойки двигателя, брал 2 литра в магазине Керхер на пр. Победы. Сначала распылителем обрызгал и через некоторое время смыл.. Можно конечно и руками, но химия едкая такая, мыть надо в распираторе.. грязь любую въевшуюся прямо съедает всю на глазах, я офигел как блок кондиционера у меня заблестел как новый, после мойки этой химией.
                      Кстати СОМ в том буклете который я тебе оставил там есть спрей номер 7023 помоему, все грязи сносит на ура. Там вообще много интересных позиций.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за фотографии!

Комментарий

Андрей еще вопрос, намечается поездка 8 февраля. Что скажешь ехать можно мне будет? Если да то какое правила блюсти нужно?

Комментарий

Андрей ты что молчишь? Скажи что нибудь

Комментарий

Андрей ты что молчишь? Скажи что нибудь
                            а телефоном воспользоваться не пробовал? (не исключаю вариант что он отключен ввиду большой занятости мастера, но тогда и ждать что он появится на форуме тоже не приходится)

Комментарий

Андрей еще вопрос, намечается поездка 8 февраля. Что скажешь ехать можно мне будет? Если да то какое правила блюсти нужно?
                              Извянки за задержку, на тему подписан, но чет отчеты не приходят, ща буду исправлять, почта была всегда под рукой, седня и вчера телефон даже не включал-работы километр, если я его включу то и 10-й части не сделаю
                              На самом деле для правильного подбора поведения обкатки узнать бы куда вы собрались ехать
                              Последний раз редактировалось Som; 01-17-2014, 09:15 PM.

Комментарий

Здравствуйте сколько будет стоить замена маслосъёмных колпачков и регулировка клапанов,MARK2 двигатель 1G-FE.

Комментарий

Обработка...